BBS

•  この年になると「喪中」のハガキの多いこと。ちなみに、私のところも「喪中」ですので、年賀状を出す事ができません。お世話になった方には本当に申し訳ありませんがご理解下さい。宜しくお願いします。

•  口内炎が治るのに1週間かかりました。(T~T) できた場所が舌だけに薬を塗っても塗っても直ぐ取れてしまうからなかなか治りませんでした。

•  正月を前に散髪をしました。人が多かったので「待つかな?」と思ったのですが10分も待たずにできたのでラッキーでした。

•  「メリークリスマス。」楽しいクリスマスをお過ごしですか? 私は特に変わった事はありません。良いのか、悪いのか・・・。

•  「クリスマスイブ。」今年も終わりに近づいてきたな・・・。

•  友達の結婚式に出席してきました。緊張もしたけれどいい式やった。結婚式はいいね。

•  今日もクリスマスプレゼントを二人の方に買いました。人のばっかりで肝心の自分のが無い。宝くじでいいけど・・・・

•  甥っ子にクリスマスプレゼント&お年玉でグローブを買った。それが、自分の事のように嬉しい! やっぱりグローブはエエわ。野球がやりたいな・・・。

•  「寒い」→「肩をすぼめる」→「肩がこる」→「舌や口の中を噛む」→「口内炎になる」→『最悪!』(T~T)

•  今日はめちゃくちゃ寒かった・・・。(T~T) 俺、体温調整が上手くできない事を忘れてる。俺、障害者という事を忘れてる。正直、自分の限界がわからない。全ての基準がPLの練習。やっぱり、一度痛い目に遭うというか倒れないとわからないんじゃないかな? それでも、子供達が野球が上手くなって、良い思い出ができて、人間として成長してくれたらそれでいい。

•  マフラーを探してもらっていると手袋が見つかった。探してる時は見つからないのに買ったら出てくる・・・。予想通りやけどええ加減にして欲しい。

•  今日が仕事納めでした。今年も一度もドタキャンする事もなく、無事に終えた事を嬉しく、有り難く思っています。お世話になった皆さん本当に有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

•  宮崎産の「太陽の雫」という『みかん』はめちゃくちゃ旨い!

•  私の指は既に硬直しており、グローブにさえも指が入りません。それで、この時期寒いので手袋を探していたのですがなかなか入りやすい物が無く、今日やっと見つけました。\(@^V^@)/

•  よう寝るな~。疲れてるんかな? でも、なにをして疲れてるんやろう?