BBS

•  犬の入院代、保険を使って「3万円。」勘弁してくれよ~。(T~T)

•  ミットもチップもそして私までもお腹の調子が悪い。どういう事?

•  昨日の夜中にバット君が泣いてるので帰りが遅かったので甘え泣きをしてると思ってました。そしたら、今朝、起きてみると血が混じったようなもどした跡や血が混じったウンコをしてるので病院に連れて行きました。すると「急性出血性胃腸炎」で、現在、ICUで入院中です。しかし、ここの病院あの犬の細い血管に点滴をするというなかなか高度な技術を持ってる。久々に「やりよるな!」と思いました。

•  第18回「哲和会」がありました。先輩、同期、後輩達がかけつけてくれて本当に「ありがとう」の気持ちでいっぱいです。ちなみに、ゴルフコンペの優勝者は桑田でした。

•  足の親指のケガは、熱も持ってないし、腫れてもいないので骨折はしていないと思います。出血が多かったので折れてると思っていたので安心しました。

•  外出から帰ってくると足元に血がポタリ、ポタリと・・・。どこでぶつけたのか? 右足の親指の所が切れて青くなっていました。ぶつけた覚えはないんだけどな~。こういう時は痛みを感じないというのは有り難い事である。でも、骨が折れていなければいいのですが・・・。

•  私のホームページをもっと大勢の方に見てもらえるようにしたいんですが、なんか良い方法はありませんかね?

•  哲和会の「哲賞」の景品はいつもデジカメってだいたい決まっています。それで、買いに行ったのですが余り値引きをしてくれず、頑張って交渉したのですが1000円しか安くしてくれないので買いませんでした。また違う店に行って再チャレンジ!

•  「おせち料理」は好きじゃないけど縁起物だから一口づつ食べればいいかなと思ってるんです。だから、少ない物を買うように言ったんですが、最初よりも少ない物を買いよったんですが、それでも今日も「おせち」・・・。ほんまに許して!

•  初詣に行きました。おみくじをひいたら「大大吉」でした。そんなんあるのと思われるかも知れませんが、本当にあるんです。なんかいい事あるんかな~?

•  今日は珍しく「お餅」を食べませんでした。お餅も美味しいからつい食べ過ぎてしまう。これが太る元。気を付けなければ・・・。

•  2010年。本年も宜しくお願いします。
     今年も健康で頑張られるようにしたいと思います。
     皆さん、宜しくお願いします。

•  2009年。皆さんにお世話になり、無事過ごす事ができました。これも皆さんのおかげと感謝しております。新年もどうぞ宜しくお願いします。

•  姉夫婦から毎年クリスマス&お年玉をこの年になってももらいます。幾つになっても嬉しいよ!\(@^V^@)/

•  妻は車の運転が下手です。だから、遠出をする時や細い道を行くのを凄く嫌がります。今日、細いと言っても片道1車線の道を走ってるとサイドミラーを電信柱にこすり、それを指摘すると「サイドミラーとバンパーはこする為にあるねん」と・・・。(∵)?