BBS

•  お尻の傷も順調に回復してるみたいで一安心。「バイオパワー」というバンドエイドの上等な物を貼ってるんですがなかなかいいかも・・・。

•  固定資産税を払い込みました。税金は高いわ。(ノ_`。)

•  妻が熱があるというんですが、私は「更年期障害」だと思ってる。きっと当たってると思う。

•  「ドンキホーテー」とか安い物を売ってる店ってごちゃごちゃしてるから車椅子では入りにくい。それをわかっていて行く私も悪いんですが、今日、「足が折れた!」と思ったぐらい足をぶつけて冷や汗もの・・・。特になんもなかったので良かったですが、一応これでも気を付けてるんやけどな~。

•  カバー曲がヒットする中でMAXが「キャッツアイ」をカバーしました。この曲は私が高校3年の春の選抜大会の入場行進曲です。懐かしいな~。できる事ならあの時に戻りたい!

•  外出から帰ってサングラスを外すと1時間も経たない内に目が痒くなり、目ヤニは出るわ、目は充血するわで最悪! この家が体質に合わないのか、それとも他に理由があるのか・・・?

•  今日も頭にボールが当たりました。やっぱり狙われてる!?

•  「スイカ」をもらいました。やっぱり、めっちゃ旨い! これからドンドン美味しくなる。夏は「スイカ」が一番!

•  散髪をしました。すっかり頭は夏バージョン。

•  お尻に傷があるからベットアップができない。不自由やな~。

•  今年はケガ続きで最悪!これから先どうなる事やら・・・。

•  お風呂上がりにお尻を見てもらったら擦り傷が・・・。午前中の訪問看護婦さんは何も言っておられなかったので入浴中にどこかですったんかな? 今以上に悪くならないように気を付けないと車椅子に乗る事ができなくなる。

•  今日は「母の日。」私は野球があるので、昨日、カーネーションの鉢植えとお金を渡しました。

•  父の49日法要がありました。この1週間で2回父の夢を見ました。父が「ちゃんと説明してくれ!」というんですが私には意味がわかりません。なんか意味があるんかな?

•  水道代が「23000円。」これは高すぎるで!