暑いわ。すっかり夏やな! 今年は良い事がないので暑さに負けないようにしないと大変な事になる。
BBS
-
-
ジャンボ宝くじは今日までです。勿論、私は「たて、バラ」で買いました。当たってくれますように・・・。
-
買い物に行くと身体の大きい男性から「清水哲さんですか?」と聞かれ「はい」と応えると、その方が「高校時代、近畿大会で決勝戦を戦った京都西の投手の○○です。」と言われ、しばらく立ち話をしていました。覚えてもらえているという事は嬉しい事です。
-
お尻の傷がほぼ完治と言われました。3週間で治ったから良かったけど長かった!
-
昼食に回転寿司に行きました。「エビアボガド」と「鉄火巻き」と「あなご天にぎり」を食べました。合計「315円。」これで太るんやもんな~。(^-^;)
-
原稿を書いてるんですが「1200字」は超えられるんですが、それ以内にするのが苦手。野球の方がよっぽど楽!
-
外に出てる時はほとんど感じないんですが、家に帰ってくると花粉症が酷い! 5月も終わりというのに・・・。
-
このチームには勝てないと思ってると勝って、このチームには勝つやろうと思ってると負ける。実力が無いのであれば諦めもつくけど、力があるだけにもったいない。なんとかしてあげたいけど私の言う事を実行してくれない限りどうにもならない。ちょっとの事やねんけどな~。
-
わざわざ富山県から子供さんの事で相談に来られました。みんな大変やな・・・。
-
やっと挿管された時の痛みが無くなりました。先生は2~3週間で痛みは取れると言ったのに3ヶ月以上もかかった。もう痛みこそ無いけれど少し違和感が残る。痛くないだけマシか!
-
地デジ対応のテレビに買い換えないとダメなんですがまだまだ高い! いつが買い時なんやろう?
-
新しくパスポートを取りました。と、言っても私はどこにも行く予定はありません。そしたら、何故、パスポートを取ったかというと、妻が友達とどこかに行くみたいです。誰かどこかに連れて行って!
-
私はメールはパソコンからしてるのですが、携帯のDOKOMOから来たメールに返事を書いたら「エラー」が出て返ってくるんです。そういう事が何回かあり、メール以外に連絡を取る方法もなく。ん~どうしたらいいものか・・・。
-
10年前以上にお世話になった看護師さんが宮崎出身という事で、宮崎の「マンゴ」を贈って下さいました。これがめっちゃ旨い! 今まで私が食べてきたマンゴはいったい何物やったんやろう?
-
今日も打った打球がお腹辺りに当たりました。マジで狙われてる!?