大阪代表の履正社もあっさりと負けてしまった。もう一度、PLに復活してもらいたい。PLが本気で力を入れるとどこも相手にならない。でも、力を入れてくれない・・・。
BBS
-
-
冷麺と冷やし中華の違いが余り良くわかっていませんが、今日の昼食は「広島激辛つけ麺」を食べたんですが、今一つ、二つ、三つ・・・。(T~T) 今までで一番美味しかったのは、小学校の「冷麺!」です。
-
やっぱり、喉の調子が悪い。でも、肺炎の時とはあきらかに違う。それでもタンが絡むので念のために病院に行きました。そしたら「様子をみましょう」という事でした。ホンマに情けない身体やで・・・。
-
今日の甲子園は実力の差がありすぎ。最近では珍しい。こういう時には俺を呼べ! 野球教室を開いたる。
-
喉の調子が良くない。でも、肺炎の時の喉の痛さとはまた違う。これ以上悪くならないように気を付けなければ・・・。
-
私が日頃使用している車は、日本財団から助成を受けています。それで、日本財団が「夢の貯金箱」という事で自動販売機を設置して、その自動販売機で売れたジュースなどに対して1本につき10円の寄付をするというプロジェクトを進めておられます。今日、その関係で家に来られたのですが、私の家は一番奥だという事で設置しても売れ行きが見込めないのでダメでした。
皆さんも私が乗ってる日本財団からの車は、街で本当に良く見かけられてると思います。それだけ人が助かってるという事でもあります。日本財団がされてる社会貢献は素晴らしいと思うので、是非、協力したいのですが、私の家では無理です。そこで、もし、そういう事だったら自動販売機を設置しても良いという方がおられましたら連絡下さい。待ってます。(http://www.nippon-foundation.or.jp/yumecho/how/jihanki.html)宜しくお願いします。 -
月に1回の通院と母の病院と私のお祓いに行ったのですが、どこもタイミングの悪い事。こういう日も珍しい。
-
物が増えて困ります。これがまた、貧乏人はずっととっておくんですよね。(ノ_`。) 仕方なく物置を買いました。でも、私の野球道具だけでいっぱいになるかも・・・。
-
昨日、母が体調が悪く入院しました。現在は集中治療室にいてますが最初よりは元気になり、一安心です。それにしても清水家「呪われている・・・。」人から「なんかした?」と聞かれるけれども心当たりもない。決めた、お祓いに行ってくる。これだけ続くとヤバイ! だけど、今回はお盆だけに父が呼んだのかなと思う。何故かというと、母が入院している病院が父の初盆をしたお寺の近くだからです。あ~怖い。
-
今日のかき氷は「ラムネ」の蜜でした。初めて私も食べたのですがなかなかいける! そんな事よりも肝心な野球ですが、いくら言っても返事も返ってこない! 今日は監督さんも来られてなかったので私1人が浮いている感じ・・・。子供からはやる気も見えず、俺はいったい疲れに行ってるだけなのか? こんなんやったら野球の知識は不要。『俺が行く意味がない!』それを強く感じた1日でした。
-
月、水、金曜日の午前中は「訪問看護。」その後、入浴。外出しようと思うと半日はつぶれる。なんとかならんかな~。
-
甥っ子と朝練。なんか私が鍛えられてるような気もする・・・。
-
「青汁」を飲み出してそろそろ1年が経とうとしています。「青汁」と言っても色々と種類がある中で、何が入っているのか?と値段を見て買うようにしています。それで、今飲んでる「青汁」の不味い事! 別に安い物を買ったわけでもなく・・・。あと、2箱あるんですがめちゃくちゃ苦痛。
-
今日はめちゃくちゃ旨い「うな重」を食べさせて頂きました。幸せ!(o^~^o) 帰りに滋賀県の竜王にできたアウトレットに行って来ました。平日というのに凄い人。特に食べる所は行列。その列の長さを見てお茶をするのを諦めました。特に何も買わず、ただ見て回っただけでしたが、家から1時間もかからずに行けるのでその気になればいつでも行ける距離です。今度は人が少なくなった時期を見て「近江牛」を食べに行きたいです。
-
我が家は何を目指しているのか? かき氷の「みつ」が5ケースぐらいもある。でも、「キャラメル味」がまだ入手できず・・・。