念の為に病院へ行くと「薬を出しておきます。後は様子をみましょう。」と言われました。悪くなってからでは遅いから行ってるのに・・・。ちなみに1回13錠。飲み過ぎやろ?
BBS
-
-
痰が上手く出す事ができない。これは、身体のマヒが大きく影響していてる。でも、胸でゴロゴロ音がし出すと、こんなところでA型が出る。特に昨年大変な目に遭ってるだけに気になって、気になって・・・。痰を出すだけで疲れる。普通やったら咳をすれば済む事が頸椎損傷の者には大変な事。厄介やな~。
-
野球に行こうと思っていたのに体調が良くない。これ以上、風邪が悪くなると昨年みたいに死にかけるので、ここできっちり治しておきたい。もう挿管は絶対に嫌!
-
風邪を引いたみたい。本当であれば外出はしたくなかったのですが、父の一周忌があったので頑張って行ってきました。その帰りに病院に行って点滴をしてもらいました。情けない、弱い身体・・・。
-
25日にプロ野球が開幕するそうです。開幕するのは良い事だと思いますが、この時期ですから「やり方」というものがあると思います。当然、ナイターではなくデイゲームにするとか、東京ドームではなく照明を使用しない球場を使うとか・・・。こういう配慮もできない人間が野球をしなくてもいい。配慮もせずに試合をしたらそれこそファンが離れていくという事を野球界は理解をしとくべきです。
-
このクソ寒い雪のちらつく中、PLの後輩が監督をしている高校の練習に指導に行ってきました。
「フォーク」の握り方を変えると『落ちた!』我ながらびっくり! だけど、監督が転勤させられるらしい・・・。次に行く学校に野球部がない! どういう事? 意地でも後輩が監督かコーチができる学校を探したる。 -
花粉症が最悪! 今まで市販薬でなんとか乗り越えてきましたがもう限界。明日、病院に行こう。
-
元大阪桐蔭高校硬式野球部の方が訪ねて来られました。個人的な事(野球、震災以外)で相談にのって欲しいという事ですので、私で協力できる事であれば協力してあげようと思います。それにしても私みたいな奴の所に来るという事はよっぽど困っているんだと思います。
-
こんな時に「チェーンメール」を送るか? 何が面白いのか理解できない。
-
管さんもここでリーダーシップを発揮すれば、また見方も変わったのに勿体ない事をしました。それにしても対応の遅い事。もっと迅速にしてあげられないのかな~。
-
地震が起こった時、全く気付かず、テレビで地震があった事を知りました。それにしても大変な事になってしまった。できるだけの事を国はしてあげて欲しい。それにしても酷すぎる!
-
ニュジーランドの次は宮城県で大きな地震。被害が小さかったらいいのですが・・・。
-
今日の風の冷たかった事。もうそろそろ暖かくなってくれないと困るんやけど・・・。
-
昨日、仕事に行くのに髪の毛を立てる「ワックス」を持っていくのを忘れてしまいました。仕事の前にぶらぶらしていると薬局があり、試供品が置いてあったのでそれで髪の毛を立てたという・・・。我ながらセコイと思う。でも、大阪であればほとんどが中身が無い事が多いのですが、昨日の所はちゃんと入ってたところにびっくりしました。
-
タイミングが悪いというか、世の中というものはこんなものなのかもしれませんが、私の仕事なんか「滅多にない!」のにこんな時に限って体調が悪くなる。だからといって、『なにをしたのか?』と言われると、体調を崩すような事はなにもしていない! とにかく、今回は穴を空ける事無く無事に終了したのでホッとした。