ファミリーレストランに行って駐車場に車を止めようとしたら平面は満車で立体だけが空いてました。その立体駐車場の高さ制限が2・1mで私の車は2・3m必要なんです。ですが、そこの駐車場の警備をされてるおじいちゃんがいくら「高さが無理です」と言ってるにもかかわらず立体駐車場に止めさせようとするのです。結局はそこを諦めて他の店に行ったのですが、あの意固地さというか無責任な対応は止めて欲しい。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
昨日、ちゃんと書いたのにアップできていなかった。どこで間違ったんやろう?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
センバツ高校野球は奈良智弁学園高校が初優勝しました。おめでとうございます。
センバツ大会を見ていたら甲子園球場の特徴である事から失点。経験者ならわかる。それが後輩達に伝わっていない。防げた失点。勿体ない。
果物屋のおっちゃんが「いちごは時期が過ぎたから買ったらあかん」と言ってたんですが充分美味しい。
美味しいケーキ屋さん、見つけた!\(@^V^@)/
今やインターネットを使えば色々な情報が簡単に手に入るというのに肝心な事は調べようとしない。そういう時点で上手くはならない。
高校生にもなってストライクが入らない。私が高校2年の時には思い通りの所へ投げられていたけどな~。
先日、頭に出来た湿疹の膿をだしてもらって大分マシになってきたと思ってたらまた新しいのが出没。最悪。(ノ_・。)
東日本大震災で障害者の方の体験談を聞きました。やっぱり大変。災害に遭わない事を祈るしかない。
甲子園に教え子や知っている子が出ていると試合を見るのも楽しい。
目が悪くなった。野球をやっていた頃は良く見えたのにな~。年には勝てん。
月曜日は訪問看護がある日。しかし、月曜日の祝日って結構ある。こうなると訪問看護が最優先になるので野球に行けない。ここをどうにかしないと…。
第45回関西連盟春季大会 南大阪ブロック予選 決勝 9対2で優勝しました。私は試合を見に行けませんでした。(T▽T)
-
夕食がラーメンと言われていたのにそれを忘れてて昼食にラーメンを食べてしまった。失敗。(^-^;)