気持ちが悪い…。(ノ_・。)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
第45回関西連盟春季大会 第19回大谷山会長旗杯争奪野球大会 春季高校野球大阪大会 身体が1つしかないのに大会が3つもあると本当に困る。そういう中で、柏原シニアの方は先週からバッテリーに配球とリードのアドバイス。予選の時に当たった相手だけに対策はバッチリ。問題はPL学園。12人しかいないのにケガ人3人。しかもエースが投げられない。そんな事で勝てるはずがない…。あとは夏しかない。せめてベストメンバーで戦わせてあげたい。
-
母の田舎が熊本県益城町。親戚の方達はケガなどはありませんでしたが家や家の中はめちゃくちゃらしい。1日も早く元の生活に戻られるように願います。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
暑い、暑い。やっと暑くなってきた。嬉しい。\(@^V^@)/
環境制御装置の呼気スイッチの反応が悪い。20年以上も使っていると反応も悪くなるよな~。
PLの後輩を大学のセレクションに連れて行ったのですが不合格でした。厳しいな~。(T▽T)
バトミントンの桃田選手の処分が決定しました。これでリオオリンピックは出場できません。だけど、リオに出場ができないとなるとその次のオリンピックで金メダルが取れるかというとそれはわかりません。浅田真央選手の時の事もありますからね。
もし、私であれば海外でバトミントンの出来る、リオオリンピックに出場を狙える国に行きます。
タイミングが合ってきたとかカーブが狙われている事ぐらい気ずかんかな? その辺の状況判断を出来るようになって欲しい。試合中に口を出したらアカンと思いつつ流れが相手に移ってからでは遅いので言ってしまった。私が言うから覚えないんやろうなとは思うけど、やるからには勝たなあかん。
50回目の誕生日。もうおっさんの中のおっさんや。仕方ないけど…。
バトミントン日本代表の男子選手が賭博。金メダルに手が届くかという選手だっただけに本当に残念です。オリンピックに出られなくなるとプロ野球の賭博の処分が甘く感じるのは私だけなんでしょうか?
最高気温が24℃の予想やから喜んでいたのに暖かくない。期待はずれ。
番組編成も良いけど「阪神 対 巨人」戦ぐらいはテレビでやってよ~。(ノ_・。)
月に一度の管の交換の日。外来の一番慣れた方が異動されると挨拶されました。仕方のない事ですが理解されている方がおられなくなるのは困るんですけどね。
昨日、日ハム 対 ソフトバンク戦で6回無死一、三塁。打球は併殺の三塁ゴロ。三塁手はベース寄りのゴロを捕球して二塁へ送球したが、ベースに入った二塁手の足元に一塁ランナーが猛烈なスライディングを仕掛けた。両足を払われた二塁手は転倒。このスライディングが「走路を外れた危険なプレーではないか?」ソフトバンクの工藤監督から抗議がありました。私が見る限り「何の問題もない」。それよりも二塁手がもっとベースから離れるかジャンプをしてスライディングをかわさないとダメです。今回はスライディングをした選手がスパイクの裏金を向けてスライディングをしてこなかっただけでもラッキーと思わないとダメ。
チワワのミットちゃんが散歩中に捻挫…。犬のくせに捻挫するか!?