BBS

•  母が病院で起立制低血圧で意識を失いました。たまたま人が側にいて、壁に背中を当たっていたから良かったけど、もし、歩行中であれば大変な事になっていたと思う。

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  下剤を違う薬に換えようと思っています。これって結構冒険。下手をすると途中で出てしまう可能性もある。だけど、時間短縮を目指して頑張る。

•  出かける前に「両面テープ」を道具箱から出したのにもかかわらず持って行くのを忘れ、家に帰ってきたら玄関に置いてありました。(^-^;)

•  野菜ジュースを飲んだら気管に入った。たまにある。これって結構苦しい。

•  PL学園の練習を見てきました。この時期に午前中で終わり。勝つ気があるの? 何を考えているのかわからない。勝つ気がないんやったら練習を止めたらいい。人数が少なくっても工夫をすれば練習ぐらいいくらでも出来る。弱いから午前中で練習を止めるのか? 弱いからこそ人の倍練習をせなあかんのんとちゃうん。しかも、OBが私を含めて5人も来てくれてるというのに1人もグランドに入る事が出来ない。これでは絶対に勝てない!

•  床ずれ予防のマットに穴が…。(T▽T) これ、高かったのに修理が出来そうな場所じゃない。困ったな~

•  舌が痛いので薬を塗っているんですがなかなか治らない。いつもは簡単に治るのに…。

•  ある所で友達とばったり…。こんな偶然もあるんやな~。

•  朝、起きたら室温が24℃。まだまだ大丈夫。( ゜∀゜)

•  昨日は寝ずらかった。今から冷房を使ってると夏がもたない。それにしても早い夏。

•  「ストップウォッチ」が行方不明。この前いつ使ったのか? それもわからないほど前。(^-^;)

•  PLの後輩のいるチームに「指導に来て下さい」と言われました。他のチームで指導してる事を知ってるくせに…。

•  今日、久しぶりに女性に囲まれモテモテ…。って書くと何か凄い事のように思いますが、それが平均年齢76歳。俺ってそんなもの。(^-^;)

•  日本女子バレーオリンピック出場権がとれますように!

•  昨日、久しぶりに焼き肉を食べたら舌を噛んだ。(>_<) だから、貧乏人は嫌やねん。(^-^;)