BBS

•  やっと代替えの呼気スイッチがきました。今までのと少し違うので使いにくい点はありますが贅沢は言ってられません。修理で直ってくるまでの辛抱。

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  イチロー選手が最多安打記録を更新しました。同じ日本人として、野球に携わってる者として、本当に嬉しい。本当に凄いと思います。できれば、もっとスタメンで試合に出して欲しいです。そうすれば自然と記録も延びると思います。\(@^V^@)/

•  環境制御装置を動かす呼気スイッチが故障。電子錠、電話、テレビ、扇風機、ベット、照明、など全部自分で使えない。不自由や! 困ったな~障害者になった気分。そうや、俺、障害者やった…。(^-^;)

•  家の前の溝がひび割れで割れるというか崩れつつある。これをどう補修するか?

•  試供品という事で牛乳やヨーグルトなどを6つももらいました。\(@^V^@)/ こんなに試供品を渡して採算があうんかなと心配になる。

•  地区の組長という事で公園の掃除をみんなでしないとダメなんですが、公園に入るのに鎖で車椅子が入られないようにしてあるんです。それやったら俺に組長なんかさせるな! o(`ω´*)o

•  ミズノ杯 第45回日本選手権大会 関西大会 4回戦 6対1で勝ちました。これでベスト8。とにかく、あと3つを何があっても勝つ! しかし、今日は暑かった。(^~^;)

•  我が家でダニに噛まれているのは俺だけ。俺って美味しいんかな?

•  サ高住の見学に行きました。やっぱり、どこでも1ヶ月「15万円」ぐらいいる。こんな高かったら年金だけで入られへん。あと15年もすれば私も介護保険の対象になる。こんな事を考えると長生きできないし、したくない。

•  身体のあっちこっちに湿疹?みたいなダニ?に噛まれたような痕が…。(T▽T)

•  キーケースが行方不明。どこにいったんやろう?

•  梅雨は嫌やね。(T▽T)でも、雨も水を確保するには必要やし我慢するしかない。

•  ミズノ杯 第45回日本選手権大会関西大会 3回戦 6対2で勝ちました。午前中雨でしたので私は見に行く事が出来ませんでした。(T▽T)

•  ミズノ杯 第45回 日本選手権大会関西大会 2回戦 6対5で勝ちました。勝つと思ってはいましたが危ない試合展開でした。(^-^;) 昨年負けた相手だけにどんな形でも借りを返せて本当に良かったです。この大会は中学3年生にとっては最後の大きな大会です。これからも苦しい試合が続くと思いますが頂点を目指して頑張るぞ!

•  2020年の東京オリンピックで「野球」が復活する可能性が大きいそうです。まだ決まった訳ではありませんが良い方向に進んでて良かったです。