BBS

•  今年の「夏」といっても何の予定もない。これから何か考えようと思っても金欠やしな~。(^-^;)

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  環境制御装置の呼気スイッチの修理に「34000円」。高すぎやん。(T▽T)

•  良く降る雨。関東の方は水不足らしい。それやったら関東の方で降ってあげたらいいのに…。

•  サンドウィッチに野菜を無料で増量してくれるとは聞いていたけれど本当やった!\(@^V^@)/

•  ピッチャーの子がベストナインに選ばれたみたいです。それは良かったのですが、優勝させてあげられなかったのが情けない。

•  ミズノ杯 第45回日本選手権大会 関西大会 決勝 2対4で負けました。自滅。関西2位で東京で行われる全国大会に出場出来ますが私は金欠(講演の依頼が無い)の為行く事が出来ません。(T▽T) 関西の代表として恥ずかしくない試合をして欲しいです。

•  週末の雨は本当に困る。ドーム球場が欲しいな~。(^-^;)

•  イギリスがEUを離脱するという。これが吉と出るのか凶と出るのか…。でも、おもいきった事をしよる。

•  真夜中に凄い豪雨。そこに子猫が我が家で雨宿り。その子猫が「ニャニャ」と鳴くので我が家の犬が吠える吠える…。(^~^;) 本当に近所迷惑でごめんなさい。m(_ _)m

•  ヘルパーさん不足。真剣に考えて欲しい。m(_ _)m

•  熊本に地震で被害を受けている所に今度は水害…。そんな酷い事やめといたれよ。

•  昨日、花園球場でPLの後輩がある高校の監督になったと挨拶に来てくれました。いいよな~。俺もどこかで監督がしたい! 声さえかかればどこでも行く。命かけるで!

•  ミズノ杯 第45回日本選手権 関西大会 準決勝 7対4で勝ちました。朝起きた時点で雨が降っていたのに本当に良くやったな。あと1つ。悪いけど3度目の正直。勝ちます! その為に俺の存在価値がある。

•  ミズノ杯 第45回日本選手権 関西大会 準々決勝 7対2で勝ちました。これでベスト4。あと2つ。相手がどことかは関係ない。ここまで来て負ける訳にはいかない。負けるはずがない。必勝あるのみ!

•  やっと代替えの呼気スイッチがきました。今までのと少し違うので使いにくい点はありますが贅沢は言ってられません。修理で直ってくるまでの辛抱。