小学5年の甥っ子に「セノビック」を買った。少しぐらい効果はあるんかな?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
私の自宅から徒歩で10分ぐらいの所にコンビニがあるんですが、先日、そのコンビニに強盗が入ったんです。その強盗が今日捕まったとニュースでやっていました。警察エライ! その調子で車上荒らしも逮捕して下さい。宜しくお願いします。m(_ _)m
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
車のサイドガラス代「45000円」。高いとは思っていたけどめちゃくちゃ痛すぎ~。(T▽T) イタズラではすまんで! おまわりさん、頑張って逮捕して下さい。m(_ _)m
家から徒歩2分ぐらいの所に会社用の駐車場を借りているんですが、そこに置いていた車の窓ガラスが割られました。(T▽T) 私の憶測ですが、妻が「アイスボックス」を下ろし忘れたみたいです。それだけが取られてありません。きっと何が入ってるのか気になったのでしょう。それにしても大した物なんかあるはずもないんやからやめてくれよ。窓ガラスの方が高くつく。
賞味期限切れのかき氷のミツ。毎年、出るんですよね。これの使い道って他にないんかな?
店を出ようと思ったら何かにぶつかって電動車椅子が止まりました。何があったのか良く見てみると「ガラス」がありました。ドア付近であればこちらも気を付けますが、もう少し見えやすいようにするとか何か考えて欲しいです。
溝を補修したので雨は降ってほしくないんやけど…。
首の裏の湿疹だけは何とかならんものか? 今日も妻に絞ってもらいめちゃくちゃ痛かった。あれは「憎しみ」も入っとる。
家の前の溝が所々ヒビが入ってる。素人には直せないかな?
昨日、大阪桐蔭高校が負けました。全国制覇をしてもおかしくない戦力が揃ってるにもかかわらず負けるって改めて野球って怖い。「何が起こるかわからない」そこが面白いところでもあるんですが、やってる者はたまったもんじゃない。
会議に5時間。本当に勘弁して! これが、仕事であればまだマシやけどボランティアはキツイわ。
定形外郵便を持って行くと10gオーバーしていました。それだけでプラス200円。10gぐらいまけてえや~。(T▽T)
梅雨も明けていよいよ夏本番。熱中症だけにはならんように気を付けないとあかんねんけど、野球は屋外でするスポーツやから本当に注意しないとダメ。わかってる。
有名でもなく、評判の良いピッチャーでもなかった。どこにでもいる普通のピッチャーやった。必死で教え自分なりに育ててきたつもりやった。そのピッチャーを甥っ子の行ってる高校に誘っていた。そしたら、大きい大会で準優勝して、ベストナインに選ばれたとたんにセンバツ優勝校から声がかかり、その高校に行く事が決まった。そら、センバツ優勝校から声がかかったら俺も行くと思う。理屈ではわかる。だけど、俺も人間。頭の中ではわりきれん。何か「恋人にふられた気分」。あ~あ…。
中国が南シナ海の判決に不満という事で軍事力強化…。終わってる。あり得ない。中国をどうする?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】