グローブを磨く七つ道具がない。いつも置く所は一緒やねんけどな…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
メールの送受信ができない。いつも通り使ってるんやけど…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
頑張って髪の毛を伸ばそうと思う。ちょっとイメチェン。( ゜∀゜)
「ベビーローション」の安いお店がないかな?
ハリーポッターに出てくるキャラクターで「カモノハシ」のようなぬいぐるみがクレーンゲームの景品であるんです。一目で「取れる」と思ったのでやってみると200円かかりましたが取れました。それを持ち帰ったら妻から「何でこんな不細工なん取ってきたん?」と…。欲しいから取ったのではなく、犬のおもちゃにでもなればと思っただけやねんけどな~。
甥っ子に(小5)にバットを買う約束をしてるんですが、欲しいバットの種類に2016年発売には76㎝のバットがあるのに2017年発売には76㎝のバットがないんです。何でこんな事をするんかな?
冬物から春物に切り替わるのがいつもよりも早いような気がするのは俺だけかな? それに、もっと70%OFFとか80%OFFという店も少ない気がする。狙ってた物があるのに…。
どこの誰かもわからないメールに「重要」とだけ書いてある。アドレスを検索しても悪いような物ではなさそうやけど開けないよ。
甥っ子(小5)を連れてバッティングセンターに行きました。1コインで22球の内、やっと半分以上を芯でとらえられるようになりました。ここで難しいのが「スピードを上げる」のか、もう少しこのままで90%以上を芯でとらえられるようになってから次の段階に進むのか…。ここの判断が難しいところですが、私の中では決まっている。
少しづつ回復。このまま冬を乗り越えるぞ!
月に1度の通院日。先生に「頭痛と吐き気がする」という事を伝えると「インフルエンザの検査をしますか?」と聞かれたので「熱があればします」と応えました。熱を測ると「35・8℃」。2回目も3回目も同じ。結局、吐き気止めの薬をもらっただけ。頸椎損傷の事は先生にもわからない事だらけ。
吐き気に頭痛。でも、熱もなく咳もしない。下痢もしていない。本当に良くわからないこの身体。どうするの?
寒いと思って厚着をすると「熱がこもる」。熱がこもると涼しくすればいいと誰もが思うけど、涼しくするとそれは寒い…。この辺の体温調整の難しい所が頸椎損傷。嫌やな~。(T▽T)
この寒さはアカン! 暖かい所に行きたい…。(>_<)
久しぶりに桑田と会いました。どんどん差が開く人生…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】