春らしくなってきた。やっぱり、暖かいという事は良い事やと思う。( ゜∀゜)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
クレーンゲームで「うまい棒」を取るのが楽しみやったのに、店側もどんどん取られないようにしてくる…。仕方ない事やけど取られないと面白くない。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
甥っ子(小5)2試合連続でノーヒット。(>_<) 頭が痛いわ~。
安倍首相の妻・昭恵夫人が森友学園の名誉校長をしていて、その学校が取得した土地が相場よりも8億円も安い価格で販売されていた問題ですが、どんなに言い訳をしても俺は「アウト」やと思う。たとえそれがちゃんとした取引だったとしても、何故、妻が名誉校長している所にそんな安い価格で売ったら疑われる事は最初からわかっていた事。それをやったんだから「アウト」。
甥っ子(小5)をバッティングセンターに連れて行ったんですが、どうしても「タイミング」をとるのが遅い。それを指摘すると今度は早すぎる。タイミングのとる方法は色々あるけれど最終的な微妙なところは本人が合わせないとダメなんです。本当に鈍くさすぎる。疲れるわ。(^-^;)
近所の方の庭にミカンのなる木があるんですがそのミカンをカラスが食べに来るんです。カラスって本当に賢い!
久しぶりに歯医者で麻酔を打ちました。痛さはいつも通りでしたが、いつもよりも麻酔の効いている時間が長かったような気がする。
ほとんど携帯電話を使わない。使う時はヘルパーさんの携帯を借りる事が多い。仕事もない事やし携帯電話を解約しようかな?
回転寿司に行って私は「ラーメン」を食べてヘルパーさんは「天丼」を食べました。えらい時代になりました。(^-^;)
私の記憶が正しければ、ケガをしてから初めて喫茶店でモーニングを食べました。休日の朝はこれが理想やねんけどな~。
もしかしてもしかすると「反応性低血糖」かも…?
久しぶりに低血糖になった。食べると太る。食べないと低血糖になる。結局は太るしかないのか?
妻が風邪かと思い風邪薬を飲んでいるんですが、どうやら「花粉症」みたい…。
歯科の定期検診に行くと来週から治療に通わないとダメみたい…。(T▽T)
軽自動車がクギを踏んでパンク。私が乗るハイエースは滅多にパンクしませんが軽自動車は年に2回から3回ある。ちょっと多いような気がする。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】