近所のモスバーガーが閉店している。普通であれば「○月○日に閉店します」というようなお知らせがあってもいいと思うのですが気づかなかっただけかな? 良く利用していた訳ではないので特に影響はありませんが無いと寂しい物なんです。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
甥っ子(小6)の1試合目を見たら今までに見た事もない突っ込みよう。それと、いつも通りテークバックが引くのが遅い。試合中でしたのでお母さんに伝言を頼んだのですが本人はわかっていない。仕方がないので決勝戦前に本人を呼んで修正しました。すると、第1打席目が覚めるような右中間真っ二つ。グランドが広かったので余裕でランニングホームランと思っていたらエンタイトルツーベースに。幻の第3号ホームランになりました。あそこまで飛んだのに…。悲しい! (ノ_・。)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
バットくん(チワワ犬)が退院しました。でも、薬が増えました。
甥っ子(小6)は先週の火曜日から肘が痛かったらしい。痛い時に俺に言っていればこんなに悪くはならなかったのに…。
近畿も梅雨入り。嫌やけど仕方がない。我慢、我慢。
会員制スーパーに行くと珍しく新製品のサンドウィッチが売っていました。味は良いのですがパンが固いのがマイナス。本当にアゴが疲れた。
甥っ子(小6)が肘が痛いと…。いつもストレッチもさせていたんですけどね。(T▽T)
バット君が膵臓が悪く入院。大変な事にならないように…。
犬の散歩に公園に行ったのですが我が家の犬ほど歩かない犬もいないんちゃうかな?(^-^;)
アメリカも北朝鮮も同じとちゃうん!? 北朝鮮の事を言われへん。
日本ハムの栗山監督は本当に良く斉藤佑樹投手を我慢強く使い続けたと思う。これからも5回を目処にしての起用にはなるとは思う。
昨日は寝苦しかった。もうちょっと暑くなれば冷房を入れるんやけど…。
着られない礼服が2着あります。着た回数も少ないし、まだまだ綺麗のにどうしよう?
携帯がiPhone7になりました。これから持って歩こうとは思うけど自分で操作出来ないからついつい置いていってしまう。
甥っ子(小6)のバッティングですが俺が居てないと打てないようでは困る。とにかく、今のバッティングフォームで固めたいと思っていても1週間経つと違う物に…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】