月に一度の通院日。泌尿器科、総合内科、循環器内科の3つを受診すると時間がかかりすぎ。それで、食後の頭痛や倦怠感などは「対処療法」で対応していくしかないと結果が出ました。ペースメーカーを入れずに済んで本当に良かった。\(@^V^@)/
【ホーベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
事務所に送ったはずのメールが届いてない。どういう事?(∵)?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
家に帰ってきた玄関先で雷が鳴りました。それから約1時間は凄い雨で危ないところでした。( ゜∀゜)
甥っ子(小6)は第1打席、左中間の2塁打。2打席目、センターフライ。最近、毎試合ヒットが打てている事は良いけれどその後が悪い。まだまだ本物でないという事。
環境制御装置に新しく買った扇風機が合わない。こんなんで業者をよぶともう一個扇風機が買えるぐらい料金を取られる。どないかしてくれよ。
甥っ子(小6)を連れてバッティングセンターに行きました。バッティングの途中で「お腹が痛い」と…。集中力もないし、スイングに力がない。でも、帰りにはしっかり「クレープ」を食べながら帰っていった。本当に良い時代になった。o(`ω´*)o
今日の入浴はしんどかった。何故、しんどいのかがわからない。困るな…
台風は来るのかな~?
昨日の都議選で自民が大敗。そらそうでしょ! 好き放題、やりたい放題、言いたい放題してるからこういう事になる。
七夕の短冊に願い事を書きました。何か一つでも叶ってくれますように…。m(_ _)m
甥っ子(小6)2打数1安打1ファーボール。1打席目は目が覚めるようなライナーのセンター前ヒット。2打席目は、いつもは「何を考えてるかわからない。やる気があるのかないのかもわからない」。だけど、「打つ気」をみせたらそれが空回り。きっとボール球だったと思う。しかもピッチャーはそこそこ速い球を投げていたのでセンターフライ。3打席目は、ストレートのファーボール。打てる球が来なかった。どうせ相手が勝つのだから勝負して欲しかった。これからは「気持ち」のコントロールも教えていかないと…。前にも話したけど出来るまで話してあげないとアカン。疲れるな~(^~^;)
月に一度餃子が安い日があるんですが、ここ2ヶ月「買わなあかん」と思いつつ買えなかったので今日は絶対買うぞと気合いを入れてゲット!\(@^V^@)/
甥っ子(小6)に教えないといけない事が山ほどある。だけど、日本語が通じない。(∵)?
鹿児島県奄美市の奄美空港で、格安航空会社(LCC)バニラ・エア(本社・成田空港)の関西空港行きの便を利用した半身不随で車いすの男性が、階段式のタラップを腕の力で自力で上らされる事があったそうです。安い飛行機でもサービスを下げては意味がないと思います。こんな事がまだあるとは情けない!(T▽T)
雨の嫌いな私には空梅雨は嬉しい事ですが、水不足は困りますのである程度でお願いしたいです。(^-^;)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】