シャワーチェアーのタイヤの動きが悪い。どうやらベアリングが割れているらしい。それで、修理をお願いしたら給付では修理はやっていないとの事。新しく申請して作り直す事になるらしい。修理で使える物は使えばいいのに…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
眉毛に白髪を発見。年をとったな~と感じる。(^-^;)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
日曜日にレタスが1玉「500円」もしていたのに今日は「298円」でした。この2日で何故ここまで安くなったのか?ようわからん。
ニット帽を買い換えようと思っているんですが気に入った物がなかなか見つからない。
妻は車の運転が下手です。わかっていましたが今日見事擦りました。大きなヘコミではありませんが…。(ノ_・。)
家の近くに買い物に行ったら家の近くに住んでいるPLの後輩とバッタリ会いました。後輩は国道の横の歩道をランニング中でした。( ゜∀゜)
母は「寒い時に外に出たらあかん!」というんですがそんな事が出来る訳がない。(^ー^;)
ミットちゃん(チワワ)が亡くなりました。元気やったのに…。小さいのに…。でも、強い子でした。良く私の元へと来てくれました。ありがとう!m(_ _)m
ミットちゃん(チワワ)が手術をする事になりました。(T▽T)
歯科検診の日。特に大きな異常はないものの磨き残しがあるとの事でした。歯だけは大切にしないとダメなので気を付けよう。
忘年会のついでにカラオケでもと思っていたら夜のカラオケってめっちゃ高い!( ゜o゜!)
甥っ子(小6)は公式戦がありました。三振 ピッチャーフライ ショートフライ。同じ三振をするのであれば空振り三振をしろと言ってあるのに手を出さない。何故、あんなボールに手を出すのか理解できない。これではヒットも出ないのも当たり前。もう疲れるだけ。(T▽T)
電気シェーバーの外刃に傷がありそれでひげを剃ったので顔が傷だらけ。剃ってる時は痛くなかってんけどな~。男前がだいなしや! 誰も言ってくれないので自分で書いておこう。(^-^;)
昨日、甥っ子(小6)は練習試合がありました。センター前ヒット ライトゴロ センターフライ。足の遅いのをトレーニングしてきたら良かったと思うけど、やる気のない者にバッティングを教えるだけで精一杯やった。(T▽T)
久しぶりに「梅田」に行きました。たまには行かないとあかんね。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】