BBS

•  「龍角散のど飴」を1回に2個なめると痰が出やすくなる。是非、頸椎損傷の方は試して欲しいです。

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  「金のなる木」を買った。現在10㎝ぐらい。枯れさせずにどこまで育てられるかな?

•  相撲協会なにやってるの? こんな事どこでもある事やと思う。それをこんなに引っ張って大きくしてもうて…。とにかく早くこの話題を終わりにせなあかん。

•  甥っ子(小6)は公式戦があり、私は見に行く事が出来ませんでした。サードファールフライ ライト前タイムリー。そろそろ6年生の大会も終わりに近付いているというのに「猛打賞」が少なすぎる。(T▽T)

•  マクドナルドが安いと思っていたら大間違い。庶民の味方ではない。(ノ_・。)

•  痰が出てもいいように用意をしたら出ない。こんなもの…。(^-^;)

•  いつも行っているバッティングセンターでセールがある。いつも「1000円=コイン7枚」なんですが「10000円=コイン100枚」。\(@^V^@)/

•  やっと風邪が良くなってきた。v(o^_^o)v

•  寒いし雨やし風邪引いてるし最悪! (T▽T)

•  ハルエネでんきというところから「電気代が安くなる」という電話がかかってくる。調べてみないとわからない。

•  甥っ子(小6)は公式戦 三振 ライト前ヒット。練習試合1試合目 セカンドゴロ センターオーバー2塁打 ファーストゴロ。練習試合2試合目 センタ前ヒット センターフライ サードフライ。ヒットが打ててない訳ではないけど1本では話にならん。何故、打ちやすい好きなボールだけを打たないのか? 相変わらず「野手投げ」のピッチャーは打ちにくいみたい。

•  甥っ子(小6)は公式戦 センターフライ セカンドゴロ 三振。練習試合 三振 3塁内野安打 センターオーバー2塁打。とにかく「ボール球に手を出す」事と「打ってやろう!」という気持ちが強すぎる。変な色気を出すなよな~。練習試合で打っても意味がない。一応、魔法をかけたので明日に期待。

•  簡単に痰の出る方法はないんかな? 痰を出すだけで疲れる。

•  風邪引いた? 昨日から薬は飲んでいるけれど喉が痛い。これ以上悪くならないようにしないとね。頸椎損傷の者にとって風邪は命を落としかねない怖いものだから。

•  携帯用のスロープが1回使っただけで曲がった。スロープやからもっと頑丈やと思ってた。補強したる!