体重を量ろうと思っているのですが、なかなかチャンスがない。体重ぐらい簡単に量りたい。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
甥っ子(小6)をバッティングセンターに連れて行く日。夏休みというのに5分遅刻。こういうところからして「やる気」が感じられない。ムカツク!o(`ω´*)o
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
昨日はPLの花火の日。いつもであればテレビのニュースなどで色々と見る機会があるのですが、今回はありませんでした。寂しい。
検査結果を聞きに行ってきました。結果は「糖尿病ではありません。ただ、黒に近いグレーです。これから5年以内に糖尿病になる可能性があるので気を付けて下さい」。との事でした。糖尿病という診断は付かなかったもののしばらくはお菓子はお預け…。(ノ_・。)
予約販売で注文していた物が手に入らない。困ったな~。
甥っ子(小6)練習試合 1試合目 1打数0安打 2ファーボール 2試合目 4打席0安打 1ファーボール 3番になってファーボールが多くなった。あんなボールが何故打てないのかがわからない。
明日は高校野球大阪大会は決勝です。しかも、決勝に公立高校が勝ち上がってきました。本当に凄いと思います。どういう練習をしているんやろ?
朝から電話の嵐…。大切な事からどうでもいいような内容のものまで大変や。
Bluetoothの使い方がわからない。この前はちゃんと出来たのにな~(∵)?
夜中に突然の豪雨と雷…。雨が物に当たる音で目が覚めました。人が検査してしんどい時ぐらいゆっくり寝かしてくれよ~。(ノ_・。)
180分で5回の採血。とにかく「しんどい!」そのしんどさが「低血糖でしんどいのか?」「低血圧でしんどいのか?」「採血を5回もしたからしんどいのか?」良くわからない。良くわからない事に対応が出来ず、ただしんどいのを我慢あるのみ…。(>_<)
明日は検査。この3ヶ月の努力が実を結ぶか!?
甥っ子(小6)は3打数1安打2三振。何故か?「前足が開いている」。しかも、ピッチャーは外角しか投げてこない。だから、「前足を開くな。センターに打ち返せ!」とアドバイスをしたらセンター前ヒット。これをたまたまと見るのか? 当然と見るのか? これは、たまたまです。まだそこまでの技術は持っていない。
スーパーの駐車場で運転の方が財布を拾われました。ちゃんとお店の方に渡しました。私が拾う事はありませんが私の近くにいる方が良く拾うような気がする…。
バット君にリードを付けようとワゴンの上に乗せたら足を滑らせて床に落ちました。特に異常が無かったから良かったものの本当に危ないところでした。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】