冬支度しないとあかんな~。妻からは「服を捨てろ! 野球のトレーニング道具を捨てろ!」と…。いらんねんやったら捨ててる。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
フェスタがあったのですが市内の小、中学校の運動会と重なって人手の少ない事…。(T▽T)これは企画をした時にわからなかったのでしょうか?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
久しぶりにミナミに行こうと思ったら渋滞…。最悪!(>_<)
いつも新聞広告に入っている安売り情報が入っていない。人から聞いていたので知っていましたが我が家にとっては家計に大きく影響する事やからちゃんと入れて欲しい。
百円均一でやっと欲しい物を見つけた。でも、こんな物が人気あるのかな?
解散総選挙。日本は選挙貧乏。選挙しすぎ! 肝心な政治家がわかってないもんな…。
我が家の観葉植物は大きく育たない。そういう物なんかな?
体重が「59・2㎏。あと1㎏ぐらい減らしたいけど食事制限だけで痩せるのは大変やわ~。(T▽T)
甥っ子(小6)は練習試合が2試合ありました。1試合目 1打席目 満塁ホームラン(第3号)2打席目 死球 3打席目 ライトライナー。2試合目 1打席目 死球 2打席目 四球 3打席目 ファーストライナー 4打席目 センター前ヒット。 デットボールはちゃんと逃げなあかん。今は軟式やから痛くないからいいけど硬式はそういう訳にはいかん。少し気になったのがもしかして「猫背!?」ゲームの影響?
甥っ子(小6)は練習試合がありました。1打席目 サードファールフライ 2打席目 ライト前ヒット 3打席目 四球。いつも追い込まれるまでは外角を打つなと言ってあるにもかかわらず、しかもボール球に手を出してサードのファールフライ…。最悪!o(`ω´*)o
何か寒くなるスピードが速いような気がする。嫌やな~。(T▽T)
月曜日に甥っ子(小6)がオリックスジュニアの選考会に参加させてもらったみたいなんですが1本も芯にとらえる事が出来なかったみたいです。勿論、不合格。実力を発揮できない事自体問題外。もっと真剣に野球に取り組むようにならないとダメ。
ポイントって嬉しいけど失効する期日があると勿体ないと思うからお金をプラスして買ってしまう。良いのか悪いのか?
百円均一で欲しい物があるんですが欲しい色だけが売り切れ。今日で3店目。(T▽T)
やっぱり大阪は自然災害に強いと思う。ごく普通の台風と変わらなかった。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】