鼻が腫れて痛い!(T▽T)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
人気のパン屋さんがあり一度食べてみたいと思うのですが行列をみると列ぶ気にはなりません。それが、たまたま行列が少ないのでチャンスと思って列んでるとちょっとしてからお店の方が「○○は売り切れました」と…。いつになったら食べられるのか?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
証人喚問しても解決できなければ意味がない。こういう事をダラダラと引っ張るのではなく1回で解決できるようにしないとあかんと思う。
家業が農家をしている知人が「形の悪いほうれん草で良ければ取りに来て下さい」と言ってくれたのはいいのですが場所を教えてくれませんでした。俺はどこに行けばいいのか?(^-^;)
結局、お風呂は修理をしないと直らない。余計な出費。(>_<)
高校生に「哲カーブ」を教えてもマスターしてもらえない。(T▽T) 伝えるという事は本当に難しい。どうしたらいいものか?
介護保険の改正は関係ないと思っていたら関係あるやん。ややこしいわ。
4月から医療費の上限が上がる。上げるのであれば年金も上げてくれ!
私がお風呂に入る時に限って追い炊きの調子が悪い。そして、怒られるのは俺。俺は何もしていない!
本当は雨は大嫌い。だけど、花粉の時期の雨は嬉しい。勝手やな~。(^-^;)
インターネットで調べたら「顎関節症」みたい。今は痛くも何ともないのでこのまま様子をみようと思う。
知人から「西宮で見たで!」とメールが来ましたが私はそんな所には行っておりません。
ある高校の硬式野球部でコーチをする予定でしたがダメでした。(T▽T)
冬に逆戻り…。止めてくれ! これが身体に一番悪い。(>_<)
バッティングセンターで隣に孫を連れてきてた方が甥っ子(小6)のバッティングを見て「うまいですね。中学生ですか?」と聞かれたので「今度中学生です」と応えると「凄いですね」と言って頂きました。一応、清水哲が教えているので下手ではないと思います。最近、ちらほらとそういう声をかけて下さいますが止めて下さい。調子に乗るだけです。本当にまだまだこれからです。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】