パソコンの回線を換えようかと迷っています。でも、面倒臭い。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
甥っ子(中1)がカーブを1つマスターしました。これは大きな武器になる。できれば「哲カーブ」もマスターしてほしいけれど難しすぎるのかな? ちなみに甥っ子はピッチャーではありません。内野手です。ただ、中学も高校もピッチャーは3人は必要だと思うんです。だから、一応教えているだけなんです。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
チップちゃん(犬・チワワ)が首を痛めてギブスをしています。いつもは食いしん坊なのにその食欲がないのはかわいそう。(ノ_・。)
個人情報というけれど本当にうっとうしい。何も聞けない。
52回目の誕生日。プレゼントはいつでも受け付けております。( ゜∀゜)
また寒さがやってきた。これが一番困る。(>_<)
【ホー六ベースはヘルパーさんを募集しています】 -
花瓶の棚に電動車椅子で突っ込んでケガをしなかったと思っていたら、良く見たら腫れて内出血しています。でも、感覚が無いので痛さがわかりません。(^-^;)
土俵は「女人禁制」。だけど、人が倒れている時にそんな事を言っている場合ではない。本当にアナウンスをした若い行司の判断だけで放送したのでしょうか?
人気のある食パンのお店が枚方に出来たのですがいまだに夕方には売り切れるという…。凄い!
センバツ高校野球大会で大阪桐蔭高校が優勝しました。おめでとうございます!
電動車椅子に乗っている時に居眠り運転をして花瓶の棚にノンストップで突っ込みました。普通ぐらいの大きさの花瓶10個と超特大の花瓶1個を割ってしまいました。誰もケガをしなかったのがせめてもの救いでした。(>_<)
我が家の庭に珍しくチュウリップが咲きました。
最近、仕事(講演)が無いので着ないスーツを5着リサイクルショップに持って行きました。「7円」でした。びっくり!(>_<)
「ETCカード」の認識をする時としない時があります。訳がわからん。
やっと甥っ子(新中1)がどこで野球をするのかを決めたみたいです。今は親の負担も大きいから大変や…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】