美味しいと聞いているラーメン屋さんに行くと20人ぐらい列んでいました。それを見て違うお店に行きました。そんなに美味しいのかな?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
せっかく書いたのに何故かアップできていない。何を書いたのかも思いだせないし、何故アップできていないのかもわからない。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
ホームヘルパーさん、ガイドヘルパーさん急募! 宜しくお願いします。m(_ _)m
イートインでカレーを食べたらとてもしょっぱかった。ようあんなんで商売してるわ。(T▽T)
唇に出来たできものが膨らんでいるように見えるので潰して絞り出してもらった。本当に痛い!
私には「夏バテ」は関係ないみたいでこの食欲は糖尿病予備軍の私には辛い。(^-^;)
得意のヘルペスか? ただのできものか? 膿を持っていたので潰してもらったらめっちゃ痛かった。(>_<)
映画「コードブルー」を見てきました。まだ見てない方は見た方が良いと思います。
お墓参りに行ってきました。人の多い事。これって日本人だけかな?
光回線を代えようと思っているのですがなかなか決心がつかない。(^-^;)
4月から医療費の上限が変わり、上限を超えた分を申告すれば返ってくるという事になったので領収書を持って市役所に行って来ました。そしたら、次回からは申告をしなくっても市の方で方で計算してやって下さる事になりました。良かった!\(@^V^@)/
スイカをもらいました。しかも、でっかいの!\(@^V^@)/
糖尿病の検査をしました。結果は次の受診の時にわかります。ただ、気持ち悪い。(T▽T)
再放送ですのでこれを見逃すと見られないかも…。8月6日 NHKBS 23時45分 アナーズストリーズ「桑田と清原 KK伝説 ~甲子園が熱狂した夏」
喉が痛い。これ以上悪くならないように気を付けないとね。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】