BBS

•  喉が痛い…。(>_<)

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  ワールドカップサッカー 日本 対 ベルギー 戦がありました。2対3で日本が負けました。試合は日本が2点を先制して本当に面白い展開になりました。ただ、相手の2点はヘディングです。ここが気になります。日本代表は良く頑張った! 胸を張って帰ってきて欲しいです。

•  排泄前の血圧が上「120」下「78」。排泄後は上「74」下「48」。次の入浴がしんどいのもわかる。

•  あるアイスクリーム屋でダブルを頼むとトリプルになるキャンペーンをしているんですが、お持ち帰りにしようと思うとカップかコーンしかダメなんです。何故、いつものお持ち帰りの容器ではダメなのかが良くわからない。

•  この暑い中「アイスノンシャツミスト」という商品があるんですが、これが私のお気に入り!

•  ワールドカップサッカー 「日本 対 ポーランド」の試合がありました。日本が0対1で負けました。でも、セネガルと「フェアプレーポイントの差」で決勝トーナメントに出場を決めました。私なら西野監督と違う選手起用をし、最後の10分の戦い方をしなかったと思います。これを監督批判と受け取らないで欲しいのです。これは色々戦術がある中で選択の違いだけの事です。

•  貧血みたいなしんどさが続く。先生からは「胃に血液が集中する事による低血圧」という説明なんですが本当にそうなのか? ようわからんな~。

•  右肩が痛い。ボールの投げすぎかな…。

•  母の介護保険認定調査に立ち合いました。さて、結果はいかに…。

•  サッカーのワールドカップ 日本代表 対 セネガル戦がありました。2対2の引き分けでした。日本にしたら勝てた試合だけに勿体なかったですが格上の相手に対して勝ちに等しい引き分けだったと思います。次も頑張って欲しいです。

•  久しぶりに体重を量ったら「60㎏」でした。2㎏ぐらいは増えているかなと思っていたので良かったです。

•  携帯の何かで「ドーナツ」が1個無料でもらえました。やっぱり、嬉しい!\(@^V^@)/

•  只今、歯の治療中。歯科は何度行っても好きになれない。(ノ_・。) 右側だけで噛まないといけないので食べにくい。

•  地震でトイレのノブが壊れました。この程度の被害で良かった。

•  テレビも地震の事ばかり…。そんな時にワールドカップでサッカー日本代表がアジア勢で初めて南米代表を破りました。\(@^V^@)/