妻に財布を買ってもらった。後が怖い…。(^-^;)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
「金のなる木」が枯れてきてる。水をあげすぎたのか?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
喉の痛いのが治らない。(>_<)
近畿地方も梅雨明け。暑い夏が来るぞ!\(@^V^@)/
七夕の短冊に色々と書きました。1つでも叶えばいいのにな…。
一応、念の為に病院に行きました。悪くないので先生にしてみれば「何しに来たん」という感じ…。
もうすぐ梅雨明けというのにこれでもかというぐらい雨が降りよる。私の所は大丈夫ですが被害に遭われている方もおられるのでもうちょっと手加減しろよな…。
喉が痛い…。(>_<)
ワールドカップサッカー 日本 対 ベルギー 戦がありました。2対3で日本が負けました。試合は日本が2点を先制して本当に面白い展開になりました。ただ、相手の2点はヘディングです。ここが気になります。日本代表は良く頑張った! 胸を張って帰ってきて欲しいです。
排泄前の血圧が上「120」下「78」。排泄後は上「74」下「48」。次の入浴がしんどいのもわかる。
あるアイスクリーム屋でダブルを頼むとトリプルになるキャンペーンをしているんですが、お持ち帰りにしようと思うとカップかコーンしかダメなんです。何故、いつものお持ち帰りの容器ではダメなのかが良くわからない。
この暑い中「アイスノンシャツミスト」という商品があるんですが、これが私のお気に入り!
ワールドカップサッカー 「日本 対 ポーランド」の試合がありました。日本が0対1で負けました。でも、セネガルと「フェアプレーポイントの差」で決勝トーナメントに出場を決めました。私なら西野監督と違う選手起用をし、最後の10分の戦い方をしなかったと思います。これを監督批判と受け取らないで欲しいのです。これは色々戦術がある中で選択の違いだけの事です。
貧血みたいなしんどさが続く。先生からは「胃に血液が集中する事による低血圧」という説明なんですが本当にそうなのか? ようわからんな~。
右肩が痛い。ボールの投げすぎかな…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】