桑田がプロ野球OB会の会長とPL学園硬式野球部OB会長に就任しました。さて、何をしてくれるのかが楽しみ!
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
会員制スーパーに行ったら空いていて快適。こんなん初めて。\(@^V^@)/
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
この冬は暖冬らしい。でも、今でも充分寒いんですけど…。(^-^;)
研修に行って暑すぎて思わず寝てしまった。俺には向いてない。(>_<)
「たこ焼き入りうどん」って『枚方名物』なん?
梅田で行列が出来るタピオカドリンクのお店がTサイトにも出来た。いつまでこの行列が続くのやら…。
中学生のバトミントンの試合を見ました。もしかして俺に適していたかも…。
玄関先のコンクリートのスロープの汚れがとれない。専用の洗剤を使ってもダメ!こんなに手強いとは思ってもなかった。(>_<)
チップちゃん(犬・チワワ)が首にギブスを巻いて痛々しいのですが、以前から後ろ足も調子が悪く、犬も年をとると悪い所だらけ…。(>_<)
何年か前にある新聞社から依頼を受けて連載の原稿を書きました。その原稿を見られた教科書を作成されている会社から著作権使用のお願いがありました。勿論、「OK」の返事をしました。もしかすると道徳の教科書に載る事になるかも…。
血液検査でA1Cが「5・0%」でした。この検査で糖尿病と言われた事はないのですが、もう一つの検査でひっかかる事があるんですよね。(^-^;)
「悪魔のおにぎり」を食べました。何故、これが売れるのかがわからない。
目の前でひったくりの犯人が捕まりました。こういう光景にもなかなか出くわさないです。
気管に飲んだ野菜ジュースが入って苦しかった。(T▽T)
【清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
久しぶりの地震。大した事はなかったけど長かった。本当にもうええやろ。
【清水哲のヘルパーさんを募集しています】