台風がまた来そう…。週末の雨は本当に止めて欲しい。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
北海道の送料の高い事。めちゃくちゃ気になる。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
入浴中に管の栓がいつの間にか抜けていました。大事には至りませんでしたが危ない、危ない。
日に当たらないように気を付けていたつもりでしたが日焼けしてる。日焼け止めを塗っておけば良かった。(^-^;)
事業所交流会に出席しました。ビルの上でのバーベキュー。「牛肉」はありませんでした。(T▽T)
近くの中学校で理科の実験中に異臭騒ぎ…。こんな事でニュースになるなよな~。
甥っ子が背番号「6」をもらったと…。頑張ればそれでいい。
もしかしてチップちゃん(チワワ)は低音が聞こえにくい犬かも…?
UFOキャッチャーで100円で3回出来るうまい棒を取るゲームがあるんですが、3回も出来るので必ず取れる所が気に入っています。でも、場所によっては取れやすい所と取れにくいゲームセンターがあるのです。今日、行った所は一番取れやすいゲームセンターだったのに取れにくいようになっていました。本当にショック!(T▽T) 1つ楽しみが消えた…。
ベットの上に床ずれ防止の為に敷いているロホクッションの「バルブ」の所を空気を入れようと思ったら破れた…。(T▽T) 修理が出来るんかな?
マクドナルドの「満月チーズ月見バーガー」の小さい事。そう思っているのは俺だけかな?
膝の上に置いていた帽子が気が付いた時には無くなっていた。色々と探し、店員さんにも聞いたのですが届け出はないとの事。(ノ_・。)
お腹を壊しているのか? 朝晩が涼しくなってお腹が冷えてるのか? お腹が痛くないというよりは麻痺しているのでわからない。痛さがわからない事は良い事なんですが、薬を調整するべきか? 食べ物を考えるべきか?
台風が去って朝晩がいっきに秋らしくなった。このまま秋に突入するのかな…。
PLの後輩から電話があり、ピッチャーの事で色々と聞かれました。何故、俺なのか? でも、聞いてもらえるだけでも嬉しいよ。(ノ_・。)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】