BBS

•  木曜日は甥っ子(小6)を連れてバッティングセンターに行く日ともう1年以上も続けている。それを、「友達とプールに行きたい!」と泣く…。こんな状態で連れて行ったとしてもいつも通りやる気無しに決まっているのでバッティングセンターは中止。俺の手が動かない事に感謝しろよ。

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  100円均一で買った身体を洗うタオルが意外と泡立ちが良く100円とは思えない。( ゜∀゜)

•  月に一度の通院日。待ち時間の長い事。その後に行く所があったのですが今度は道が混んでて目的の場所に行ってもまたまた混んでて…。何という日や。(>_<)

•  昨日、甥っ子(小6)は公式戦があり、3打数3安打だったらしいですが俺見てないもん。俺の目の前で打て!

•  突然の雷雨。犬がびびってる…。

•  車に乗っている時に電動車椅子のスプリングでどうしても揺れるのでその固定の仕方を教えてもらいました。( ゜∀゜)

•  体重を量ろうと思っているのですが、なかなかチャンスがない。体重ぐらい簡単に量りたい。

•  甥っ子(小6)をバッティングセンターに連れて行く日。夏休みというのに5分遅刻。こういうところからして「やる気」が感じられない。ムカツク!o(`ω´*)o

•  昨日はPLの花火の日。いつもであればテレビのニュースなどで色々と見る機会があるのですが、今回はありませんでした。寂しい。

•  検査結果を聞きに行ってきました。結果は「糖尿病ではありません。ただ、黒に近いグレーです。これから5年以内に糖尿病になる可能性があるので気を付けて下さい」。との事でした。糖尿病という診断は付かなかったもののしばらくはお菓子はお預け…。(ノ_・。)

•  予約販売で注文していた物が手に入らない。困ったな~。

•  甥っ子(小6)練習試合 1試合目 1打数0安打 2ファーボール 2試合目 4打席0安打 1ファーボール 3番になってファーボールが多くなった。あんなボールが何故打てないのかがわからない。

•  明日は高校野球大阪大会は決勝です。しかも、決勝に公立高校が勝ち上がってきました。本当に凄いと思います。どういう練習をしているんやろ?

•  朝から電話の嵐…。大切な事からどうでもいいような内容のものまで大変や。

•  Bluetoothの使い方がわからない。この前はちゃんと出来たのにな~(∵)?