甥っ子(小6)は練習試合がありました。1打席目 サードファールフライ 2打席目 ライト前ヒット 3打席目 四球。いつも追い込まれるまでは外角を打つなと言ってあるにもかかわらず、しかもボール球に手を出してサードのファールフライ…。最悪!o(`ω´*)o
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
何か寒くなるスピードが速いような気がする。嫌やな~。(T▽T)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
月曜日に甥っ子(小6)がオリックスジュニアの選考会に参加させてもらったみたいなんですが1本も芯にとらえる事が出来なかったみたいです。勿論、不合格。実力を発揮できない事自体問題外。もっと真剣に野球に取り組むようにならないとダメ。
ポイントって嬉しいけど失効する期日があると勿体ないと思うからお金をプラスして買ってしまう。良いのか悪いのか?
百円均一で欲しい物があるんですが欲しい色だけが売り切れ。今日で3店目。(T▽T)
やっぱり大阪は自然災害に強いと思う。ごく普通の台風と変わらなかった。
本当に台風がくるんかなと思うような雨も降らない天気。
チップちゃんのギブスがとれたけどまだまだ安静が必要との事。何か犬やのに大変。
冷やしラーメンを食べたらまずかった。(ノ_・。)
日本の上空をミサイルが通過していく…。日本は北朝鮮に対して本当に抗議だけでいいのか?
台風が日本をいじめるかのように急に曲がって来そう…。逸れますように!
スーパーで「マツタケ」が売っていたので臭いをかぐと本物でした。
庶民の味方サンマは「98円」が当たり前と思っていたのに最近は「158円」もする。しかも小ぶり…。庶民の味方で無くなりつつある。悲しい。(>_<)
「夏が終わった」と思っていたら暑くって暑くってもうちょっとで倒れそうでした。
甥っ子(小6)は1打席目 センター前ヒット 2打席目 ファーストゴロ。弱いチームやから2打席しか回ってこない。(T▽T)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】