BBS

•  ミットちゃん(チワワ)が亡くなりました。元気やったのに…。小さいのに…。でも、強い子でした。良く私の元へと来てくれました。ありがとう!m(_ _)m

【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】

•  ミットちゃん(チワワ)が手術をする事になりました。(T▽T)

•  歯科検診の日。特に大きな異常はないものの磨き残しがあるとの事でした。歯だけは大切にしないとダメなので気を付けよう。

•  忘年会のついでにカラオケでもと思っていたら夜のカラオケってめっちゃ高い!( ゜o゜!)

•  甥っ子(小6)は公式戦がありました。三振 ピッチャーフライ ショートフライ。同じ三振をするのであれば空振り三振をしろと言ってあるのに手を出さない。何故、あんなボールに手を出すのか理解できない。これではヒットも出ないのも当たり前。もう疲れるだけ。(T▽T)

•  電気シェーバーの外刃に傷がありそれでひげを剃ったので顔が傷だらけ。剃ってる時は痛くなかってんけどな~。男前がだいなしや! 誰も言ってくれないので自分で書いておこう。(^-^;)

•  昨日、甥っ子(小6)は練習試合がありました。センター前ヒット ライトゴロ センターフライ。足の遅いのをトレーニングしてきたら良かったと思うけど、やる気のない者にバッティングを教えるだけで精一杯やった。(T▽T)

•  久しぶりに「梅田」に行きました。たまには行かないとあかんね。

•  「龍角散のど飴」を1回に2個なめると痰が出やすくなる。是非、頸椎損傷の方は試して欲しいです。

•  「金のなる木」を買った。現在10㎝ぐらい。枯れさせずにどこまで育てられるかな?

•  相撲協会なにやってるの? こんな事どこでもある事やと思う。それをこんなに引っ張って大きくしてもうて…。とにかく早くこの話題を終わりにせなあかん。

•  甥っ子(小6)は公式戦があり、私は見に行く事が出来ませんでした。サードファールフライ ライト前タイムリー。そろそろ6年生の大会も終わりに近付いているというのに「猛打賞」が少なすぎる。(T▽T)

•  マクドナルドが安いと思っていたら大間違い。庶民の味方ではない。(ノ_・。)

•  痰が出てもいいように用意をしたら出ない。こんなもの…。(^-^;)

•  いつも行っているバッティングセンターでセールがある。いつも「1000円=コイン7枚」なんですが「10000円=コイン100枚」。\(@^V^@)/