晩ご飯にブリの塩焼きをリクエストしたらブリの照り焼き用のブリしかない。仕方がないので「ブリを洗って照り焼きのタレを落として欲しい」とお願いしたら「そんなん変やから止めとき」て。俺が食べるんやから好きにさせてくれたらいいのに…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
花粉症も終わりと思っていたら第2弾。目が痒い…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
入手困難の商品をたまたま売っていたので「これを転売して小遣い稼ぎ…」。私に手に入るという事は誰にでも手に入るという事。結局定価で売りました。(^-^;)
妻にお花を「買ってきて」と言われるのですが何が良いのかがわからない…。本当に止めて欲しい。
-
家の近くにコッペパンのお店が出来ました。住宅街の中に出来たのですが、さてどうなる事か?
折り紙で鶴を折った記憶がないのですが母が折っているのを見てると次にどうすればいいのかがわかるんです。小さい頃にやって忘れてるんかな?
仕事(講演)が無い。暇すぎる…。(T▽T)
シニアリーグは夏の予選を負けてしまうと高校に入学するまでの時間が空きすぎる。ここをちゃんと国レベルで考えないとアカンと思う。
イボを取るとまた出来る所と出来ない所がある。何故なんでしょうか?
昨日の高3の甥っ子のホームラン記事です。アドレス:https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201805180000416.html
高3の甥っ子がまたホームランを打ちました。私の通算本塁打数を軽く抜きました。(T▽T)
さすが北朝鮮! すんなりいくとは思っていなかったけどやっぱりやってきよった。
暑くなってきた。\(@^V^@)/ これで梅雨がなかったら最高やねんけどな~。
アメリカンフットボールで悪質なタックルがあり、ニュースまで取り上げられるまで大きな問題になっています。やってはいけない事をしたわけですから仕方がないのですが、私は何故1回目の悪質なタックルの時にあの選手を退場にしなかったのか? 審判にも問題があると思います。
昨日、今年初めての「スイカ」を食べました。ちょっと早かった。(^-^;)