大学の先輩がわざわざ講演を聞きに来て下さいました。m(_ _)m
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
早く暖かくなってくれよ~。日本を脱出したい。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
映画を見に行ったら私の左2列後ろの方がごそごそとうるさいし、いびきはかくし、本当に最悪!o(`ω´*)o
ヘルパーさんがインフルエンザにかかりました。仕方がない事ですが人手不足の中では大変…。
昨日、注文したネジが届いたとの連絡がありました。これは早いから助かります。だけど、昨日と今日のこの差はなんなんやろう?
車の車椅子を固定する器具のカバーのネジがないのでディーラーで取り寄せてもらう事になったのですが、これだけの事で40分。かかりすぎやろう…。
最近、環境制御装置の調子が悪い。高い物だけに壊れませんように!
今年「九星気学」によると『大吉』らしい。これは、宝くじが当たるかも…。
今年は年始から忙しい事…。でも、それがエエねん。( ゜∀゜)
大学の後輩がプロ野球の監督をするという事で激励会がありました。是非、頑張って欲しいです。
今年からPL学園硬式野球部OB会で「マスターズ甲子園」に参加する事になりました。そこで、私が監督をさせて頂く事になりました。とにかく、『強いPLの復活』に頑張ります!宜しくお願いします。
千林の「ふじ乃や」に行ってきました。とにかく、安くて、魚が新鮮でうまい! \(@^V^@)/
十日戎に行ってきました。商売繁盛しますように!
インフルエンザが流行ってきている。こんなものは流行らなくていいのに…。
ZOZOの前澤社長のお年玉企画に応募しましたがDMが来てないという事はダメだったという事ですね。世の中そんなに甘くないという事。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】