マスターズ甲子園 大阪大会 決勝戦 17対1で勝ちました。何とか最低限の責任ははたせたかな!? でも、もう一つ代表決定戦がある。これに勝たないと意味がない。だけど、練習は出来ない。不思議なチーム。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
すっごい雨…。本当に異常や!
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
大船渡高校の佐々木投手が決勝戦で投げなかった。それであれば何故4番バッターなのですから外野手としてでも試合に出さなかったのか? 桑田は投げない時は外野手で出場してた。
やっとの思いで「東京オリンピックの聖火ランナー」に応募しました。どうなるのやら?
梅雨が明けた。これから暑くなるぞ~。
「東京オリンピックの聖火ランナー」に応募しようと頑張ったのですが、添付ファイルの画像が上手く送れなくって何十回と挑戦しましたが途中でエラーがでて結局ダメでした。人に優しくない!
ALSの方が参議院に当選されました。これで日本の福祉が良くなればいい。
マスターズ甲子園 準決勝 13対9で勝ちました。ちょっとサービスしすぎたかな?
コブクロのコンサートのチケットがせっかく当たったのにどうしても後輩のピッチングが気になり野球の指導に行ったという…。野球バカは仕方がない。(^-^;)
早ければ6月から「夏バージョン」で入浴ですが、今年はやっと夏バージョンです。
期日前投票に行ってきました。私に「自分で入れますか?」と…。自分で入れられるんであれば代筆の必要はいらない。そこを考えればわかるでしょ。
今年の7月は夏らしくない。過ごしやすくっていいけど本当にこれでいいのか?
いただき物の桃とメロン。そして、お決まりのスイカ…。幸せだな~。v(o^_^o)v
マスターズ甲子園 準々決勝 24対1で勝ちました。
大栄町のスイカを見つけた!\(@^V^@)/
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】