また花粉症が復活!? 寝てられへんがな~。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
マスターズ甲子園 PL学園OBチーム 24対7で勝ちました。でも、ホームランを1本打たれました。(>_<)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
ホームヘルパーさん、ガイドヘルパーさん、大募集!
期日前投票に行ってきました。早くコンビニで投票が済むようにして欲しい。
舌を噛んだ…。誰にも文句言われへん。痛い!(>_<)
本日、テレビ大阪の夕方の『やさしいニュース』でマスターズ甲子園の練習試合が放送されます。16:40〜16:54の1部は最後の方に短く予告です。17:10〜17:25の2部は最初の方に特集します。マスターズ甲子園全体ですが、ユニフォーム着て初めての対懐風館高校OB戦の練習試合がメインです。私が映るのかは?良かったらどうぞ!
元号が『令和』に決まりました。色々な思いが組み込まれているとは思いますが、世界が平和であってくれたらそれでいい。
髪の毛を伸ばすとうっとうしい。でも、長いのにも憧れる…。
アイコンの写真を何にしようか思案中…。
センバツ高校野球。大阪代表が1回戦で負けるなんて…。優勝候補が負けていくのは違う視点から見れば面白い。
あるテレビ番組の収録がありました。本当は放送日をここに書きたいのですが番組を作成されている方から「宣伝はダメです」と言われたので書けません。ですが、会った時に聞いて頂けたら教えます。
PCでLINEが出来るように設定しました。だけど、まだ使い方が良くわからない。(^-^;)
近くに出来たモールに行って来ました。思っていたよりは大きかったので良かった。
1粒300円のいちご「大和みらい」を食べました。凄い贅沢!\(@^V^@)/
「犬の譲渡会」に行ってきました。もしかして我が家にまた増えるの!? (^-^;)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】