東京オリンピックの聖火ランナーに応募しようとセールスポイントや動機などを90分かけて書いたのに「アクセスが集中しています」という表示が出て次に画面が変わった時には90分かかって書いたものは消えていた…。(T▽T)俺の90分を返せ!
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
ガイドヘルパーさんが私と一緒に外出をして携帯で確認すると「17000歩」歩いたと。私は電動車椅子ですからそれぐらい歩いた事になるかな?でも、運動量が違うからそんなにカロリーは消費してないでしょうね。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
左足が虫に刺されてやっと落ち着いてきたかと思うと今度は右腕…。この家には何かがいてる!?
7月2日は半夏生。という事で「タコ」を食べる日だそうです。
アシナガバチが同じ所に巣を作ろうとしています。よっぽど気に入ってるのかわかりませんが迷惑!
天気予報も1日前には100%「明日の天気はこうなる」とわかる時代が来るのか?
初対面の方に「お母さん亡くられたんですね」と言われたんですが、母は健在です。
LINEに入力が出来ない。結局、再起動…。元に戻りました。良くわからん。
G20大阪サミットは迷惑。本当に日本でする必要があったのでしょうか?
いよいよ大阪も梅雨入り。仕方がないね。
バスケットの人気も出てくる事を考えると野球をする人口が減ってしまう。上の方には真剣に考えて欲しい。
まだ口内炎になっていない傷が痛い。(ノ_・。)
「ハコカラ」という物を初めて見た。私の電動車椅子は入らないと思う。行かないけどね。
こんなに暑くなるとは思っていなかったので身体を冷やす物を何も持って行ってませんでした。(T▽T)
夕立が涼しい風を運んできてくれました。( ゜∀゜)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】