今年のスイカは高いような気がする。気のせいかな?
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
暑い時に熱い物を食べる。これが1つの健康法。という事で今日は「もつ鍋」。でも、これは共食いにならんのか!?(^-^;)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
前検事長の黒川さんの処分がかるすぎる。ここは民意でかえさせないとアカンと思う。安倍さんの友達ファーストはうんざり。
今回のコロナウイルスで日本人がいかに優秀かという事がわかったと思う。v(o^_^o)v
SNSの誹謗中傷は法律でしっかりと罰則をもうける事。それと、匿名を止める。身分証明で身元が確実の方しか書き込みが出来ないようにする。ちなみに、私のこの場も以前は書き込みが出来るようになっていたんですが誹謗中傷が酷かったので今の私が書き込むだけのスタイルになりました。
初めて妻がパン作りに成功。(^-^;)
朝の5時18分にファックスを送ってくる? 本当に常識外れてる。o(`ω´*)o
給付金はまだかな~。まだ申請すらしてないけど…。(^-^;)
目に虫が入って大変。直ぐに取れたから良かったけど…。(^-^;)
夏の甲子園大会も中止。やり方を工夫すれば出来ると思う。高校野球はただの野球じゃない! そこを理解して欲しい。
この外出自粛によって大阪の粉物文化がどれだけ優れてるのかがわかったと思う。v(o^_^o)v
土曜日にあれだけ雨が降ったのにまた雨…。雨は好きじゃない。
コロナ太り…。(^-^;) 食べる事しかない。あかんわ!
やっとアベノマスクが届いたのですが小さいから使えません。どうする?(>_<)
テイクアウトを利用する機会が増えた。ちょっとでも安いとお得感があって嬉しい。( ゜∀゜)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】