センバツ大会出場校に1試合だけ甲子園でプレーができるらしい。それができるのであれば夏の甲子園大会もできると思うねんけどな~。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
唇を噛んだ。肩が凝ってるからだと思う…。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
昨日、大阪も梅雨入り。雨は面白くない。
この何日か大阪はコロナウイルスの感染者が「0」。優秀だな~。v(o^_^o)v
月に一度の通院日。病院の玄関でサーモで熱の測定があるんですが、先月は「帽子を取らないと熱が計れません」と言われたのですが今月は帽子を取らずに「はい。OK」と言われました。
ペットショップに行くとカブト虫を見かけるようになりました。\(@^V^@)/
大阪の高野連が3年生の為の大会を開催するという発表がありました。それであれば甲子園大会もできるんと違う?
ニュースだけでも野球が見られるっていいな!( ゜∀゜)
巨人の坂本選手と大城選手がコロナに感染したとまるで犯罪者かのように報道しておいて次の日には陰性だったと…。そんなんあり? 二人がかわいそう。
せっかくポイントで高いマスクを買ったのにフィットしない。(T▽T)
ヘルパーを派遣して下さっている事業所の方と話をしたら疲れた…。何にもわかってない。
やっと申請書が届きました。だけど、通帳と身分証明書のコピーを同封して送り返さないといけない。こんな事をしていたらまた時間がかかる。(^-^;)
未だに定額給付金の申請用紙が届かない。隣の市の方は既に10万円を手にしてるというのに…。どこがスピードやねん!
最近の冷凍食品はとても美味しい。良く頑張ってると思う。\(@^V^@)/
やっと簡単にマスクを見かけるようになりましたが、まだ元の値段には戻っていません。あともうちょっと頑張れ。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】