月に一度の通院日。血液検査も問題なし。(´∀`)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
コロナの感染者が徐々に増えてきた。経済の事を考えると外出をしながら予防に気を付けてやっていくしかないと思う。ここが踏ん張り所かな?
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
スポーツメーカーの欲しいマスクがあるんですがこれが「3000円」。この値段は失敗できないので見本を見せてほしいのですが置いてありません。それでは買えません。(>_<)
明日、体操の国際大会があります。これで上手くコロナの感染を防ぐ事ができれば来年の東京オリンピックの手本にもなるし開催にも目途がつくと思います。
冬用に毛布を買いました。温くなかったら怒るで!
アメリカ大統領選は日本であればこのままトランプ氏の負けなんですが、裁判をするとかちょっと理解できない。何の為の選挙なのか? 不思議な国アメリカ。
冬の到来や!(>_<) 嫌やな~。
掃除機を買い替えようかなと思っているのですが吸引力の単位が書いてる物と書いてない物があってめちゃくちゃ比べにくい。本当に不親切。
大阪都構想が廃止になりました。大阪市に住んでいないので選挙権はありませんでしたが、大阪都構想というからには大阪府に住んでいる人全員に選挙権を与えるべきだったと思います。
普通であれば車で20分もあれば行ける所が70分。本当にやめてほしい。
べっこう飴でバット君を描いてもらいました。さすがプロ! 早いし可愛らしく作って下さいました。
室温は23℃なんですがもっと寒いような気がするんです。もしかしたら温度計が壊れてる?
新しくできたスーパーが少しづつ高くなってきている。それでもまだ安い方ですがこれ以上高くなって欲しくない。
唇をかんだ。痛いわ!(>_<)
今年も桑田から「桑田米」が届きました。\(^o^)/
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】