あの腕の痛みは何だったんでしょうか?
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
ボール球に手を出したらあかん事ぐらい素人でもわかる。それをプロ野球選手が手を出すという事は、いかにソフトバンクの投手陣のスピード、キレ、配球が素晴らしんだと思います。それでも、同じプロ。このまま終わったらあかん。2連続4連敗はちょっと…。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
やっとお風呂が直りました。修理代「27000円」。めっちゃ高い!( ;∀;)
店を出ようとしたらお客さんが私を見てわざわざドアを開けて下さいました。有り難い事です。
コロナ対策の必殺技は「糸電話や!」。
3日連続でシップを貼っただけで肌が赤くなり痒い…。どんだけかよわいねん。(;^ω^)
ミズノのマスクが当たった! 調べてみたら本当だった。抽選というものには縁がないだけにびっくり。\(^o^)/
コロナ第3波。これから忘年会シーズンというのに…。梅田やミナミに行きたいけど行かれへん。(>_<)
昨日、夜中に痛み止めを飲んでやっと眠れました。そして、朝になったら痛みが無くなっていた。この原因がわからないのが一番困る。
動かない左腕の感覚のわかる所とわからない所の境目の所が急に痛くなり最悪! たまにある事やけど何とかならんのかな…。
プレミアム食事券の予約販売が12月に延期。もうちょっと大々的に知らせて欲しい。
お風呂が直らない。最悪!(>_<)
お風呂の追い炊きができない。故障って困るがな!(>_<)
巨人のドラフト7位の萩原哲選手は私の名前から付けたとか…。嬉しい事です。是非、活躍して欲しいです。ガンバレ!\(^o^)/
ヒーター付きのベストが気になってるんですが1つ問題があります。それは「低温火傷」をしないかです。ある方は「直接肌に着けなければ大丈夫」という方とダメという方と…。良くわからん。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】