シニアリーグは夏の予選を負けてしまうと高校に入学するまでの時間が空きすぎる。ここをちゃんと国レベルで考えないとアカンと思う。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
イボを取るとまた出来る所と出来ない所がある。何故なんでしょうか?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
昨日の高3の甥っ子のホームラン記事です。アドレス:https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201805180000416.html
高3の甥っ子がまたホームランを打ちました。私の通算本塁打数を軽く抜きました。(T▽T)
さすが北朝鮮! すんなりいくとは思っていなかったけどやっぱりやってきよった。
暑くなってきた。\(@^V^@)/ これで梅雨がなかったら最高やねんけどな~。
アメリカンフットボールで悪質なタックルがあり、ニュースまで取り上げられるまで大きな問題になっています。やってはいけない事をしたわけですから仕方がないのですが、私は何故1回目の悪質なタックルの時にあの選手を退場にしなかったのか? 審判にも問題があると思います。
昨日、今年初めての「スイカ」を食べました。ちょっと早かった。(^-^;)
今年は「らっきょ」を漬けようと思っています。出来るだけ大きいのを探しているのですがこれがなかなかありません。頑張って探すぞ!
毎年「ひらかた祭り」に出店させてもらっているのですが出展料が大幅アップするとか…。困るがな~。
久しぶりに電車に乗ろうとしたらエレベーターが「点検中」で10分待ちました。急いでなかったからいいんですが使わないような時間帯にやってくれたらいいのに…。
ヘルパーさんの子供がミドリガメ(ミシシッピアカミミガメ)を釣ったら外国人が欲しいと言われたのであげたそうです。ちなみに、どうするのかを聞いたら「食べる」と…。外来種で日本の生態系を壊すと言われているので頑張って食べてもらったらいいと思います。
散髪に行きました。いつもはカットは男性で顔剃りは女性なんです。でも、今日は最初から最後まで男性だったんです。すると、毛があっちこっちに飛び散って最悪!
凄く良く降る雨やな…。雨は大嫌い。
どこかの高校で打力はあるけれど投手力が弱い。そういう高校があれば是非私を臨時ピッチングコーチとして雇って欲しいです。「哲カーブ」と「桑田カーブ」があれば甲子園も夢ではない。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】