「桑田と清原 KK伝説~甲子園が熱狂した夏」を初めて見ました。正直な感想は、本当に私のコメントは必要だったのか? ちょうどあの時風邪気味で喉が痛く「それぐらい」と思われるかもわかりませんが頸椎損傷の者にとってたかが風邪ではないのです。一歩間違えば命取りになりかねない事なんです。風邪をこじらせて死にかけた事のある私にとって凄い大変な思いをして取材を受けているんです。しかも、手も足も動かない者のが取材を受けるとなるとそれだけ人の手を借りないといけない事が健常者はわかっていない! 理解しろという方が無理か…。(T▽T)
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
「桑田と清原 KK伝説~甲子園が熱狂した夏」を見逃した方は「YOU TUBE」で見られます。https://www.youtube.com/watch?v=XTYYsplVs64
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
扇風機を買い換えたいのですが環境制御装置に設定するお金の方が高いので、これを何とか出来ないのか色々調べているんですがいい方法が見つかりません。何とか出来ないかな?
週末は「ひらかた祭り」があります。台風の影響で天気が微妙。晴れて欲しいのですが…。
甲子園の100回記念大会が終わりました。私が指導した子が5人も4番を打っていました。これって凄いと思うねんけどな~。
先日行った糖尿病の検査結果を聞きに行ってきました。当然、糖尿病では無いのですが5年から10年後には80%から90%の方が糖尿病になるとの事。そして、糖尿病予備軍には変わりはないと言われました。いつかはなるのであれば頑張る必要はいらないのでは?
桑田の始球式。もっと低めに速い球を投げたら良かったのに…。
美味しいと聞いているラーメン屋さんに行くと20人ぐらい列んでいました。それを見て違うお店に行きました。そんなに美味しいのかな?
せっかく書いたのに何故かアップできていない。何を書いたのかも思いだせないし、何故アップできていないのかもわからない。
ホームヘルパーさん、ガイドヘルパーさん急募! 宜しくお願いします。m(_ _)m
イートインでカレーを食べたらとてもしょっぱかった。ようあんなんで商売してるわ。(T▽T)
唇に出来たできものが膨らんでいるように見えるので潰して絞り出してもらった。本当に痛い!
私には「夏バテ」は関係ないみたいでこの食欲は糖尿病予備軍の私には辛い。(^-^;)
得意のヘルペスか? ただのできものか? 膿を持っていたので潰してもらったらめっちゃ痛かった。(>_<)
映画「コードブルー」を見てきました。まだ見てない方は見た方が良いと思います。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】