今年「九星気学」によると『大吉』らしい。これは、宝くじが当たるかも…。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
今年は年始から忙しい事…。でも、それがエエねん。( ゜∀゜)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
大学の後輩がプロ野球の監督をするという事で激励会がありました。是非、頑張って欲しいです。
今年からPL学園硬式野球部OB会で「マスターズ甲子園」に参加する事になりました。そこで、私が監督をさせて頂く事になりました。とにかく、『強いPLの復活』に頑張ります!宜しくお願いします。
千林の「ふじ乃や」に行ってきました。とにかく、安くて、魚が新鮮でうまい! \(@^V^@)/
十日戎に行ってきました。商売繁盛しますように!
インフルエンザが流行ってきている。こんなものは流行らなくていいのに…。
ZOZOの前澤社長のお年玉企画に応募しましたがDMが来てないという事はダメだったという事ですね。世の中そんなに甘くないという事。
「七草がゆ」は朝に食べるって知ってました? 我が家は夕食で食べます。
古いジャケットの手首のゴムが伸びている。でも、それ以外は特に問題がないのでゴムの修理に持って行くと「3200円」。新しいのが買えるので修理しませんでした。修理が高すぎ!
チップちゃん(チワワ)の膵臓の数値が良くなりました。よっぽど食べ過ぎたんだと思います。(^-^;)
子供にとったら正月は美味しい物が食べられてお年玉がもらえるから嬉しいと思うけれど、大人はお金がかかるから好きじゃない。やっと普段の生活に戻りました。
いつも初詣は「京都伏見稲荷」。最近は外国人が増えて人、人、人…。もう少しゆっくりと参拝したかったです。
今年こそヘルパーさんを見つけないと…。
新年明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は腰を据えて野球に集中できるような環境を整えられたらと思っています。頑張るぞ!
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】