世間は3連休か…。関係ないね。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
ケガをしてから34年目に突入。う~ん何とも言えない。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
最近、インターネットの速度が遅くなった気がします。気のせいかな?
あるチームが指導者を募集していたので応募しました。練習の見学に行き、そのチームの会長と面談をして、スタッフ会議で話し合ってもらった結果、不採用でした。理由は「清水さんの手足になって指導を行うコーチがいないこと。ある程度のキャリアがなければ、清水さんの指示について理解できないだろうということ。もう一つは、大人のスタッフはボランティアなので、清水さんに時給が発生すると、バランスが壊れるということ。学生アルバイトはコーチとしての指導をはじめ、審判やグラウンド整備など保護者に代わって雑用までこなしているので、時給が発生しています」。また頑張って他を探します。
雨ばっかり…。(T▽T)
抽選に外れました。小さい頃から抽選には弱いです。何か理由があるのかな?
ホームベースの会議で「終活」について話をしました。いつかは誰もが迎える死。真剣に考えておかなければいけない事とはわかっていても後回しになってしまう。実感が無いからかな~。
犬は言葉をしゃべらないから何を考えてるのかがわからない。敵ではない事ぐらいはわかるんやろうけど…。(^-^;)
カーブミラーが新しくなりました。\(@^V^@)/
ラーメン屋がオープンするという事で先着500名が1杯100円。近かったら行くんやけど…。
週末が雨ばっかりやねんけど…。
簡易な倉庫の見積もりをしてもらうだけで3ヶ月待ち。どういうこと?
シャワーチェアーが既製品では身体に合う物がない。困ったな~。
この前の台風で「カーブミラー」が変な所を向いてしまって役に立たない。これは誰が直してくれるのかな?
やっと痰から解放された。苦しかった。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】