チップちゃん(犬・チワワ)が首にギブスを巻いて痛々しいのですが、以前から後ろ足も調子が悪く、犬も年をとると悪い所だらけ…。(>_<)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
何年か前にある新聞社から依頼を受けて連載の原稿を書きました。その原稿を見られた教科書を作成されている会社から著作権使用のお願いがありました。勿論、「OK」の返事をしました。もしかすると道徳の教科書に載る事になるかも…。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
血液検査でA1Cが「5・0%」でした。この検査で糖尿病と言われた事はないのですが、もう一つの検査でひっかかる事があるんですよね。(^-^;)
「悪魔のおにぎり」を食べました。何故、これが売れるのかがわからない。
目の前でひったくりの犯人が捕まりました。こういう光景にもなかなか出くわさないです。
気管に飲んだ野菜ジュースが入って苦しかった。(T▽T)
【清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
久しぶりの地震。大した事はなかったけど長かった。本当にもうええやろ。
スーパーに行くと安売りをしていたみたいで大勢の人…。それであればレジも増やせよ!
寒くなってきた…。恐怖の冬。(>_<)
棚に入る箱を探しているのですが丁度の物がない。妥協はしたくないんだけど…。
乾燥肌で痒いと思っていたら、もしかするとアレルギーかも?
喫茶店でお店の方が「テーブルは低くないですか?」と聞かれたので「大丈夫です」と応え「ちなみにどれぐらいまで上がるんですか?」と聞くと「上がりません」と…。何の為に聞いたんやろう?
スーパーに行くと駐車場でイベントをしているんです。駐車場でされると車を止められないので困るんですけど…。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
月に一度安売りをするお店があるんですがお店の前には日にちが書いてあるのですが以前みたいにチラシが入らない。お店の前を良く通るのであれば目にもつきますが車で通過する事が多いので見逃す事が多いんです。またチラシを入れて欲しい。
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】 -
プロ野球のドラフト会議。さて、どこに行くのか?
【ホームベースはヘルパーさんを募集しています】