BBS

•  昨日、寝ぼけてて下剤を1個多く飲んだらしい。今日はまだ大丈夫。怖いがな~

【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】

•  ほんまに暑い! こんな炎天下で野球をやったらあかん。もうぐったりや…。

•  スイカにメロンにモモ…。またスイカをもらいました。いくら何でも食べられへん。(^-^;)

•  教祖祭(PL花火芸術)の日。各地で花火が中止になってるのに本当に凄いと思う。

•  バット君(犬・チワワ)が気管虚脱。犬も人間と一緒で高齢になると色々とある。

•  公共施設の駐車場は身体障害者手帳を見せると割引がされます。今までの経験では駐車場を出る時に駐車券と身体障害者手帳を見せて本人確認で割引をしてもらえるのですが、先日、初めて行った所で出る時に駐車券と身体障害者手帳を見せたら「最初に見せないと割引は出来ません」と言われました。何故、統一されていないのか? それに、それであれば入り口に大きく書くとかもっとわかりやすくしておいてくれないとわからない。o(`ω´*)o

•  携帯ケースはネジを締めるとても頑丈で完全防水のものを使用していると呼び出し音も聞こえないし声までも小さく聞こえるらしいので違うものに換えました。防水でも声は聞こえるように作らなあかんやろ…

•  マスターズ甲子園 大阪大会 決勝戦 17対1で勝ちました。何とか最低限の責任ははたせたかな!? でも、もう一つ代表決定戦がある。これに勝たないと意味がない。だけど、練習は出来ない。不思議なチーム。

•  すっごい雨…。本当に異常や!

•  大船渡高校の佐々木投手が決勝戦で投げなかった。それであれば何故4番バッターなのですから外野手としてでも試合に出さなかったのか? 桑田は投げない時は外野手で出場してた。

•  やっとの思いで「東京オリンピックの聖火ランナー」に応募しました。どうなるのやら?

•  梅雨が明けた。これから暑くなるぞ~。

•  「東京オリンピックの聖火ランナー」に応募しようと頑張ったのですが、添付ファイルの画像が上手く送れなくって何十回と挑戦しましたが途中でエラーがでて結局ダメでした。人に優しくない!

•  ALSの方が参議院に当選されました。これで日本の福祉が良くなればいい。

•  マスターズ甲子園 準決勝 13対9で勝ちました。ちょっとサービスしすぎたかな?