9月7日 土曜日 毎日放送 「せやねん」スポーツコーナー 午前10時30分~11時の間の10分間。良かったら見て下さい。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
同じ気温33℃でも暑さが違う気がする。夏が終わった…。(ノ_・。)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
何か色々と盛り上がってるやん。やっぱり、勝たなあかんね。それと、甲子園に出場というだけでこれだけ違うのか! 甲子園は凄いな!
マスターズ甲子園 代表決定戦 11対5 で勝ちました。先輩、同期、後輩が築き上げてきた『強いPL』の名に傷を付けてはいけないとプレッシャーを感じていましたので、本当に疲れたのと同時に「ホッ」としました。v(o^_^o)v
これで甲子園に出場する事が決まったんですが、祝勝会で発表されたのがブラスバンド、人文字、バトン、などの応援に来て下さるとの事です。これは心強い! なんかめちゃくちゃ気合いが入るやん。今から楽しみ…。
いつも行っている散髪屋さんが値上げ。安いから行ってたのにもう行かない。安い所を見つけないと…。
バット君の15回目の誕生日。この日を迎えられるのか不安でしたが、案外元気で迎えられてホッとしました。来年も元気で迎えられますように!
昨日、市長選挙の期日前投票に行ってきました。この前、参議院選挙があったばっかり。一度にまとめるとかはできないのかな?
久々に口内炎が出来た。痛い!
週末の天気が気になる。是非、晴れて欲しい!
最後の追い込みという時に雨…。(T▽T)
せっかくかき氷を食べに行ったのにテイクアウトしかやってなかったという…。ついてないね。
甲子園も終わり、暑さも和らぎ、夏も終わりかな…。
家の前のマンホールからゴキブリが出てくる。どう退治するか?
注文したモノが本当に期日内に出来上がってくるのか心配。
U-18に決勝に進出した履正社高校から1人も選ばれないというのは納得がいかない。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】