舌が痛い!食べ過ぎ。食欲の秋…。(^-^;)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
お店の前に「スロープあります」とか「車椅子入られます」と書いててくれたらいいのにな~。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
ガスファンヒーターを出しました。秋はどこに行ったんや?
インフルエンザの予防注射をしてきました。「3000円でした。もっと安い所はあるのかな?
日本代表男子バレー&日本代表ラグビーの試合は本当に面白かった。チャンネルを換えるのに必死…。強い相手に対しても全員で立ち向かう姿は何とも言えない。特にラグビーはどちらも「勝つんだ!」という気迫が緊張感を生み、身体を張ったプレーに感動!やっぱり、スポーツは最高。\(@^V^@)/
何か申し訳がないほど台風被害がなかった。これから台風はドンドン大きくなっていくらしい…。
私のおすすめ「旭ぶっかけポン酢」。これが美味い!
明日の練習試合は中止。PLでも台風には勝てない。( ゜∀゜)
コンビニでPayPayで支払いをしようとしたらできる商品と出来ない商品があり、その説明も下手で私のチャージの残高がないと言われたのですが、私のはクレジット決済ですのでチャージの残高は関係ないんです。こんなんいつまで続くんやろうか?
朝晩が涼しくなったおかげで良く眠られるようにはなったけれど寂しい。
昔ながらのカツオとカツオ節削り器でカツオ節を削ってみた。なかなか上手く削れない。難しい。
PLマスターズ甲子園への道の放送日が決まりました。10月8日(火)のABC「キャスト」18時15分過ぎを予定しています。12分位のVTRです。良かったらどうぞ!
回転寿司に入ると野球の教え子がバイトをしていました。成長している姿を見られるのは嬉しい事です。
トマトを買ってこいと言われスーパーに行ったら、トマトの高い事!\(◎о◎)/
久しぶりに釣りがしたい。でも、釣り道具を全部あげてしまったので無理。(ノ_・。)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】