昨日、夜中に痛み止めを飲んでやっと眠れました。そして、朝になったら痛みが無くなっていた。この原因がわからないのが一番困る。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
動かない左腕の感覚のわかる所とわからない所の境目の所が急に痛くなり最悪! たまにある事やけど何とかならんのかな…。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
プレミアム食事券の予約販売が12月に延期。もうちょっと大々的に知らせて欲しい。
お風呂が直らない。最悪!(>_<)
お風呂の追い炊きができない。故障って困るがな!(>_<)
巨人のドラフト7位の萩原哲選手は私の名前から付けたとか…。嬉しい事です。是非、活躍して欲しいです。ガンバレ!\(^o^)/
ヒーター付きのベストが気になってるんですが1つ問題があります。それは「低温火傷」をしないかです。ある方は「直接肌に着けなければ大丈夫」という方とダメという方と…。良くわからん。
月に一度の通院日。血液検査も問題なし。(´∀`)
コロナの感染者が徐々に増えてきた。経済の事を考えると外出をしながら予防に気を付けてやっていくしかないと思う。ここが踏ん張り所かな?
スポーツメーカーの欲しいマスクがあるんですがこれが「3000円」。この値段は失敗できないので見本を見せてほしいのですが置いてありません。それでは買えません。(>_<)
明日、体操の国際大会があります。これで上手くコロナの感染を防ぐ事ができれば来年の東京オリンピックの手本にもなるし開催にも目途がつくと思います。
冬用に毛布を買いました。温くなかったら怒るで!
アメリカ大統領選は日本であればこのままトランプ氏の負けなんですが、裁判をするとかちょっと理解できない。何の為の選挙なのか? 不思議な国アメリカ。
冬の到来や!(>_<) 嫌やな~。
掃除機を買い替えようかなと思っているのですが吸引力の単位が書いてる物と書いてない物があってめちゃくちゃ比べにくい。本当に不親切。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】