初めて急性期医療センターに行きました。広すぎて良くわからん。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
夏らしい通り雨ですがこんなんに遭ってしまうと最悪。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
昨日、ベース君(チワワ)が退院してきました。でも、まだ安静でエリザベスカラーもしているのでかわいそう。
高校1年の甥っ子が3年生の中に入って頑張っている。(´∀`)
コロナワクチンは1回目を打つと2回目の予約がセットと思っていたら違うみたい。ちょっと色々な情報がありすぎる。
ベース君(チワワ)が足の手術をする事になりました。かわいそうに。😢
コロナワクチンを7月15日に打つ予約をしていたのに突然病院から連絡があり「打てない」と…。今までのやり取りは何やったんや。また遅くなる。😢
月に一度の通院日。服に血が付いたら言ってくれればいいのに….気づかなかったのかな?
ひらかた祭りがオンラインでするそうなんですがそんな祭りが面白いのかな?
日本でオリンピックが開催するというのにこの盛り上がりにかけるのはコロナの影響か?
雨がいつ降ってもおかしくない天気でしたが雨に一度も遭いませんでした。
クールのボディーソープが涼しいというので使ってみたら肩から上しか感覚のない私にはその涼しさがいうほど感じられません。😢
パソコンをしていると首から顎にかけて虫が這い上がってくるのがわかった。でも、誰もいない。仕方がないのでどこかに行ってくれるまでジッと待つしかない。😢
昨日、やっとコロナワクチンの接種券が届きました。これやったら一般と変わらん。
お中元に「大栄町のスイカ」をいただきました。\(^o^)/
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】