せっかく「大栄町」のスイカを買おうと思ったのに売ってなかった。残念!
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
扇風機の羽の回転がイマイチ。故障まじか?
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
後で買おうと思って買いに行ったら長蛇の列。びっくり!
エレベーターが途中で止まる。2,3分で出られましたが危なかった。😅
コロナワクチンの接種が進む中、地域によっては65歳以下の方の接種が始まっているというのに私の住んでる市では訪問系の介護福祉士さんやヘルパーさん、基礎疾患のある身体障害者の方はまだという…。どないなってるの?
スーパーで「近の鶏卵」という名の卵が売っていた。近畿大学はどこまでやるの?
侍JAPANの五輪メンバーが発表されましたが相変わらずベストメンバーが組めない。プロ野球が一つになれないのであればアマチュアでやればいいのに…。
以前からいつ行っても買えない物が久しぶりに行ったら売ってたんです。それで、4本を買おうと思ってレジに持って行くと「1人、3本までです」と言われたんですが、それやったら書いといてくれたらいいのに…。不親切!
故障と思ってあきらめていた扇風機が直りました。本当に助かった。
ふくらはぎの部分が骨と皮だけなのでどうしても赤くなる。本当に細くなってしまった。(>_<)
「ネッククーラー」を一度試してみたいと思ってるんですが試せる所がないんですよね。
ノートパソコンのハードディスクを交換したい。
環境制御装置で扇風機が使えないのはこの暑さの中では最悪すぎる。😢
私みたいな者に「バッティングを教えて欲しい」と言ってくれる人がいてるだけで嬉しい。
2年ぐらい前に扇風機を買い替えたのにもう故障。😢
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】