犬の散歩に公園に行ったら暑かった。でも、夏の暑さとは違う。(´∀`)
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】
BBS
-
-
車のリフトが急に降りなくなり、何故か元に戻りました。本当に意味がわかりません。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】 -
首相が決まったのに日経平均が大きく下がった。これは期待できないという事?
新しい首相は人の話を聞くのが得意だそうです。それが本当ならば早く日本のトップを国民投票で決められるように法律を変えて欲しい。
乙武さんが義足で66メートル歩いたそうです。だからと言って私が歩ける訳ではありません。乙武さんは手と足がないだけで身体は動くのです。私は手も足もありますが動かないのです。ここが大きく違うのです。
確認コードを月に1回ぐらいであれば我慢もするけど毎日のように要求してくる。それが、携帯でないとダメというからめんどくさい。
Amazonで買った商品を勝手に玄関先に置いて帰る。こんなんあり?もし、取られたらどうするんやろ?変な奴が多い。
午前中に小雨が止むというから公園に行ったのに降ったり止んだり。ウィンドブレーカーの1枚でも着て行けば良かった。😅
エンゼルスの大谷翔平選手が3日で11四球。アメリカの野球も終わり。日本の野球が上やという事。
エンゼルスの大谷翔平選手が2日で7四球。アメリカも落ちたの~。そこまでしても守りたいのか?勝負もせずにホームラン王を取ったとしてもそんなものに価値はないやろ!
エンゼルスの大谷翔平選手が2敬遠を含む4四球。そらアメリカも簡単にホームラン王を取らせてくれない。これで取ってこそ本物。是非、頑張って欲しいです。
今日はケガをした日。長いな~。ケガをして良かったとは言えない。ケガをして良かったと言える人生をこれから送れるのか?
純烈が枚方市に来るらしい。見には行かないけどね。
敬老の日。また出費や。仕方がないね。😢
野球の試合をライブ中継してくれるのは有り難いです。
【ホームベースは清水哲のヘルパーさんを募集しています】